Advertise

Bikin Komik Online Ala BATMAN Dan ROBIN

Jalan jalan di internet kadang ada ada aja penemuan yang menarik hehehe, seperti halnya malam tadi lagi asik blogwalking dan mondar mandir di internet tidak sengaja menemukan Janda Blogger Beranak Dua hehehe becanda boz....Bukan janda , maksudnya sebuah situs yang menurut saya cukup menarik yaitu situs pembuatan Komik Online ala BATMAN and ROBIN.

Seperti apakah Komik Batman dan Robin itu , Anda lihat Gambar dibawah ini !!! ini adalah contoh hasil dari komic Batman dan Robin.

komik batman
Untuk membuat komik Ala Batman dan Robin ini caranya cukup mudah, Anda tinggal kunjungi situsnya di alamat ini http://www.batmancomic.info.

Pada halaman Home, anda sudah disambut dengan komik Batman dan Robin yang sedang Kepret meng Kepret, yang siap anda anda edit.

Pilih tampilan komiknya yang telah disediakan dengan mengklik tombol dibawah gambar, Setelah itu tuliskan Teks yang di inginkan pada kolom Robin dan Batman seperti gambar di bawah ini.

komic batman dan robin

Jika sudah Lanjutkan dengan mengklik Create Comic.
maka akan muncul komik Batman dan Robin Dengan Kalimat Yang Anda Buat.

batman robin comic

Silahkan anda copy alamat url gambarnya dan anda bisa memasang komik Batman dan Robin tersebut di blog anda. Selamat mencoba.

18 komentar:

  1. hmm . .tapi kelihatannya gambarnya agak2 jadul2 gmn gitu . . . tapi kerenlah :D bisa bikin online ;)

    mampir, ada post baru ;)

    BalasHapus
  2. wah, lucu jg ni, jd pengen coba, hehe...
    met pagi sob....

    BalasHapus
  3. wuahahahahaha... mantaf sob!! ealah.. jadi buat komik tambah mudah nih... btw, selain batman robin ada ga ya???

    BalasHapus
  4. wkwkwk aneh banget deh, masa batman dan robin berantem.

    BalasHapus
  5. haha.. lucu sob idenya.. thanks juga infonya.. :)

    BalasHapus
  6. pertamaxx!!... hahaha keren sob, artikel yg cocok di akhir minggu :)

    BalasHapus
  7. Huahaha...ha...haha. Sesama superhero kok saling kepret-kepretan.

    BalasHapus
  8. mantab info dari anda bro. .
    tapi sayang,, saya g suka manga....

    ditunggu kinjungan baliknya ya bro,...
    salam:

    Batch File Programming | Keajaiban Om Google | Dunia Tips dan Trick | Free Software

    BalasHapus
  9. wealah kayaknya asik tuh...

    BalasHapus
  10. batman sama robinnya koq berantem yah, perLu dikomporin tuh biar tambah meLedak.
    terus man hajar terus, ayo bin jangan mau kaLah. hehehe...

    BalasHapus
  11. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    BalasHapus
  12. gapLok aja man, pLok. emang tuh anak tengaL. hihihihi...

    BalasHapus
  13. ya ampun,,
    ada juga ya....
    hehehe,,,

    umy lagi sibur berat ni,,
    belum bisa coba2....

    hehee,, mantap dah postingannya

    BalasHapus
  14. hha, mantap gan....... bisa dbikin 404 page not found di wordpress atau drupal...... nice share.....

    BalasHapus
  15. wah keren nih kayanya langsung tak sambangi markaznya

    BalasHapus
  16. boleh juga tuh, kalau mau bikin koleksi yang aneh2...
    salam kenal sob...
    izin tuker follownya ya...

    BalasHapus
  17. Waduh.. ada toh situs kaya gtu Sob... haha... aku Bookmark dulu ah kayanya seru tuh hhe.........

    thnx 4 share Sob...

    BalasHapus