Ciptakan Font Sendiri Dengan The Font Creator Program ver. 6.1

font creator v6 The Font Creator Program ver. 6.1 merupakan sebuah program yang dapat di gunakan untuk membuat Font ciptaan kita sendiri. Program ini dapat digunakan untuk membuat Font dalam pengguna pada PC, typographers dan desainer grafis.

Dengan aplikasi ini, Anda dapat membuat dan mengedit file font TrueType. Anda juga dapat memodifikasi font yang telah anda miliki .
Fitur The Font Creator Program ver. 6.1 mencakup kemampuan untuk mengkonversi (scan) bitmap (. Bmp) untuk baris TrueType, dan memungkinkan Anda untuk membuat tanda tangan Anda sendiri, logo dan tulisan tangan. Selain itu, Font dapat dirubah, disimpan dan kemudian digunakan dalam pengolah kata populer dalam program ilustrasi.

FontCreator ditingkatkan dalam generasi komposit, sehingga memungkinkan Anda untuk dapat secara otomatis menghasilkan garis besar dari 2000 karakter. Fitur validasi memungkinkan Anda untuk meningkatkan kualitas font Anda. FontCreator datang dengan perubahan yang signifikan terhadap proses kerning manual, dan banyak lagi.

Buat anda yang ingin mendapatkan program ini anda bisa mencobanya dengan mendownload The Font Creator Program ver. 6.1 versi trial. Silahkan dowload versi trailnya di alamat ini. http://www.high-logic.com/download.html

15 komentar:

  1. wahh..keren, tapi masih trial t :(

    BalasHapus
  2. trialnya 30 hari ya sob..boleh di coba

    BalasHapus
  3. wah susah ga bikinnya..?

    BalasHapus
  4. wah keren nih.... aseli keren banget... itu blog title juga bikinian sendiri yah? heheheh mantep... Steve John bisa jadi lewat nih...

    BalasHapus
  5. blogwalking (:

    wahh, kerennn isi blognyaa !

    visit mine ,
    dianauroradiaries.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Ka Damar :: Ia sOB Masih Trial.

    Blogger Admin :: Stabdar Trial 30 hari boZ bisa di tester dulu.

    Rawin :: Dicoba dulu bOZ kayanya ga serumit yang di bayangkan.

    Land Of Oase :: Wah si bOZ bisa aja...!!!
    Steve JoHn Siapa bOZ ?...Ane kenalnya ma Steve Vai gitaris Bang Rhoma Hahahahaaa,,,,!!!

    BalasHapus
  7. boleh juga nih
    pengen buat huruf dgn variasi keinginan

    BalasHapus
  8. lhoo trial yah kang, yang freeware ada ndak, btw langsung coba deh trial nya,,,

    BalasHapus
  9. kaLo sudah berbicara masaLah desain grafis, saya cuma bisa angguk-angguk aja. harap makLum aja yah, namanya juga .....
    terima kasih atas sharenya.

    BalasHapus
  10. wah..ini memang senjata tambahan buat seorang desainer nih mas..

    * perasaan ada perubahan pada tampilan chugygogog nih. semakin minmalis ya mas... saya lbh senang yang ini dari yg kemaren. Terus kalau boleh saya mencurigai: mas basicnya desain grafis ya?

    BalasHapus
  11. Erianto Anas :: Ia ni ganti suana baru...ketularan ma template mas Anas...Yang soft nan elegant...heheheeeee.

    Betul banget mas..kbtlan saya suka dengan dunia desain grafis.
    apalagi Webdesain...!!!

    Sukses trus MAs Anas.

    BalasHapus
  12. ada kah versi cracknya? ditunggu kabarnya mas kalo ada. hha

    BalasHapus
  13. bisa gx ya chika buatnya :-?

    BalasHapus
  14. butuh banyak ilmu tentg desain grafis,ternyata disini ada,harus di coba tuh.thanks ya

    BalasHapus
  15. sangat menarik nih sob, bisa bikin font sendiri, langsung coba deh

    BalasHapus