Advertise

Program CSS Editor Yang Cukup Mudah Digunakan

Untuk blogger yang suka Utak - atik template atau sering bergelut dengan coding CSS untuk blog atau Webblog tentu membutuhkan fasilitas yang dapat menunjang kebutuhan anda. Diantara dengan menggunakan Program CSS Editor. Ada banyak Program CSS Editor yang digunakan oleh desainer Blog atau Desainer Website Diantaranya program Dreamwever.

Dreamweaver merupakan program yang cukup terkenal bagi para desainer template karena fiturnya yang cukup lengkap. Tapi buat anda yang kurang menguasai dengan Program Dreamweaver anda bisa menggunakan pilihan Program CSS Editor yang simple dan mudah gunakan.

dibawah ini ada beberapa Program CSS editor yang bisa anda jadikan pilihan untuk megolah dan mengedit Code CSS.


Program diatas merupakan CSS Editor yang disediakan dari situs situs tersebut, jadi silahkan anda pilih yang menurut anda mudah digunakan. walaupun tidak semua CSS Editor di atas gratis. tapi anda bisa mencoba CSS Editor yang gratisannya. Selamat mencoba.

19 komentar:

  1. pokoknya NOtepad is th best!

    BalasHapus
  2. mantep2 semua tuh Tool nya ^_^

    BalasHapus
  3. trims infonya sob, kl sy pake yg Notepad saja, hehe... :D

    BalasHapus
  4. info keren boz,bisa tambah pengalaman ku tentang css yg bikin kepala ku botak

    BalasHapus
  5. banyak juga ternyata program editornya ya sob, saya biasanya pake yg free dan simpel² hehe...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  6. Keren nih postingannya...seger seger terus,thanks a lot bro!
    langsung ke TKP :-)

    BalasHapus
  7. kadang emang harus berusaha nerapin hal canggih juga dari sini..hahahahhahaa......cuman kadang akunya yg malah mumet...asem........

    BalasHapus
  8. karena saya suka edit2 CSS maka langsung saya test dah sob

    BalasHapus
  9. katanya CSS Lebih famiLiar terhadap vaLidasi HTML?, sehingga bobot tempLate menjadi Lebih ringan dan ramah SEO. saya Lg mempeLajari mengenai pengapLikasian dari CSS, tapi terkendaLa pada konversi dari HTML ke CSSnya. semoga dengan informasi di atas dapat Lebih memudahkan untuk mempeLajarinya.

    BalasHapus
  10. setuju kang... saiia cinta mati sama yg satu ini :)

    BalasHapus
  11. oke oke,,sob,,, info bermanfaat,,notepad aja dah,,lebih nyaman,,,hihihi

    BalasHapus
  12. Ini sangat membantu deh buat saya yang kurang menguasai Dreamweaver ,,,coba gampang kaya photoshop khan enak ..hehehehe

    BalasHapus
  13. siank Brader... Sorry telat... jiah haha... Notepad ternyata masih nomor wahid ya haha... emank gak terkalahkan Sob.....

    met akhir pekan ya Sob.. happy blogging!!

    BalasHapus
  14. saya pake TextPad aj, lumayan tu.... kalo yang di atas2 itu belom pernah nyoba... :D

    BalasHapus
  15. semua file saiia ada di notepad... semua note pad saiia ada di ples dis... klu ilang aja tu ples dis :(

    BalasHapus
  16. Programer Sejati Pasti gunakan NOTEPAD!!!! laene kacangan!!!!

    BalasHapus
  17. ada gag sob software yang bisa edit kode CSS tanpa perlu tahu atau ngerti tentang kodenya? istilahnya kaya Interface-nya dr program CSS gitu?

    BalasHapus