Advertise

10 Font Grunge Style "Free Download Font"

Melanjutkan postingan sebelumnya yaitu 3D Digital graffiti sebagai inspiration dalam membuat desain bergaya Graffiti, dan untuk sekarang saya akan memberikan 10 font bergaya grunge "Grunge Style" yang bisa membantu anda dalam membuat karya desain grafis maupun multimedia.

Silahkan klik link-link dibawah ini untuk mendownload font langsung atau juga mengunjungi situsnya untuk melihat lebih detail.

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download

Link Site | Download


11 komentar:

  1. wahoo..bisa bikin judul header ini brad.....utak atik ah sapa tau bisa....selamat sore ya brader baik...

    BalasHapus
  2. B.I :: Yoi Brader silahkan dicoba sp tahu cocok buat baner hadernya.

    BalasHapus
  3. malah bingung aku atau tepatnya ga bisa tu buatnya jadi font di header....emang otak kuda..kwkwkwkkwkw....lambat bgt brad.....

    BalasHapus
  4. brad..ga pasang tempat link kawan apa ya? apa lupa apa emang ga pasang...kwkwkwkwkwkwkwkkw..nanya aja kok.....

    BalasHapus
  5. B.I :: Link exchange Brad maksudnya...!!! Owiya untung diingetin kelupaan Brade belum di pasang...hahahahaaa Untung diingetin. Langsung ta pasang Brad.

    BalasHapus
  6. kalo jagongan jangan berdua dong. ikutan boleh kan.
    Sebenarnya pingin ngrubah font header dengan lebih menggigit. tapi caranya?, kapan-kapan posting ya Kang

    BalasHapus
  7. wow keren sob fontnya...
    izin swedot ya
    makasih

    BalasHapus
  8. keren2 ni fontnya ada yg lebih unik g?

    yg lucu2 gitu...heheee...!!WAh...!blognya makin keereenn uy.
    tetep semangat y.

    BalasHapus
  9. keren banget, kalau dipakai buat judul blog pasti cool

    BalasHapus
  10. yang "base 02" keren tuh. cuma nanti paLing bingungnya pada saat mau mengapLikasikannya :p

    BalasHapus
  11. wah...bisa dicoba niih font grunge stylenya...thanx link nya...met berkreasi bung.

    BalasHapus