Mengatasi Eror Widget Blogger Agar Bisa Disimpan

Postingan tentang masalah pada widget yang harus di beri judul , ternyata hampir semua blogger mengalami masalah seperti itu, Widget blogger sekarang harus di beri judul supaya bisa disimpan. nah untuk postingan kali ini saya akan coba memberikan tips atau solusi mengatasi Eror widget / gadget blogger supaya bisa di simpan. Tips ini saya dapetin dari blognya mas bi2t.com yang kebetulan berkunjung dan koment ke blog Ini.



Untuk bisa mengatasi masalah ini caranya ternyata cukup mudah kita tinggal memberikan judul seperti ini <!--judul--> pada widget atau gadget blog anda. Bisa lihat gambar di bawah.



Judul yang di pasang ini tidak ankan muncul pada postingan tidak seperti kita memberi judul seperti biasa yang selalu muncul pada blog anda. Gimana cukup mudah bukan.

Sekaranng anda coba tambah widget atau gadget pada blog anda, setelah itu berikan judul seperti ini <!--judul--> kemudian simpan, dan lihat hasilnya apakah widget anda masih eror....?

Komentar

Don Leman mengatakan…
info yang bagus langsung saya coba dan berhasil mengatasi error pada widget
makasih sob
om rame mengatakan…
terima ksih atas informasinya, sangat bermanfaat.
saya ijin copas yah, soaLnya kurang suka kaLo widget ada juduLnya.
seLamat istirahat aja.
Yudi mengatakan…
Wah... Ini nih yg sy cari2 dari kemaren sob...
-Thx b4-
Sungai Awan mengatakan…
Iya tul gan.kadang eror pusing kepala
Unknown mengatakan…
Trik yang ini punya kelebihan ya, karena judul yang diberikan tidak muncul di postingan. Trims sharingnya sobat. Selamat bermalam minggu, enjoy selalu.
Chugy mengatakan…
Herdoni Wahyono :
Iya bos trimakasih kembali and slmat bermalm minggu juga....!!! Enjoy aj.
Aryadevi mengatakan…
iya sering mengalami begitu, jadi tahu sekarang. thanks
om rame mengatakan…
kembaLi berkunjung untuk mengucapkan banyak terima kasih, tutornya sudah saya coba dengan hasiL yang memuaskan.
Ummi Ubay mengatakan…
owhh gitu yah
chika sering juga kayak gitu
makasih ya infonya^^
agung ap mengatakan…
menarik infonya, baru tau saya
sangat membantu, jadi tambah semangat ngeblogging
Bi2t.com mengatakan…
Ini yg namanya seorang blogger. Bukan copyer, hehe.
Natural Nusantara mengatakan…
wah sudah ketemu caranya ya....he he saya juga sempat bingung tuh masih pake "." he he, thanks mas ilmunya bermanfaat.

::Salam Hangat::
mixedfresh mengatakan…
tak coba dulu, ijin save ya
thanks
harto mengatakan…
ya bener tuh dulu saya pernah ngalamin. alhamdulillah sekarang ada solusinya disini. makasih yaa atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat
iplock mengatakan…
walah ini mantep sob,makasih ya dah share !!!
Unknown mengatakan…
terimakasih infonya
sobat
selamat berakhir pekan :)
Darma Yoga mengatakan…
keren....
ngomong2 saya pengen tukeran link nih... mau ga?
www.bali-dreamland.com
www.culturebalinese.blogspot.com
bagi yang pengen nyari backlink lebih......mampir ya!!!!
tar kita tukeran link nya ^_^
deasy mengatakan…
Mantaap! Tukaran link yuuk?
solusi paten !!! ane yakin banyak blogger yang terbantu dengan solusi ini.. karena lama2 bete juga jika setiap widget harus dikasi judul yang terkadang mungkin tidak masuk dalam rencana layout template blog kita...
Unknown mengatakan…
Baru tahu informasi ini.. Thanks dah sharing, bermanfaat banget nih.. :)
Virtual Forest mengatakan…
Kalau mengaytasi masalah dengan kode ini: bX-rg6px
Bisa nggak? Mohon bantuannya.

Terimakasih
constesis.blogspot.com mengatakan…
Widget blog saya tetap error, meskipun sudah pakai metode tersebut di atas. Mohon pencerahannya gan...
http://constesis.blogspot.com
Kidang Alit mengatakan…
Widget HTML JAVASCRIPT blog saya tetap tak dapat disimpan, meskipun sudah pakai metode tersebut di atas. Mohon...solusi yang lain Gan !
(http://elmansbloger.blogspot.com/)
Unknown mengatakan…
mampir kk
http://zaunikon.blogspot.com/
thanks..
Cerita Donk mengatakan…
makasih infonya sob, klo boleh nanya, sya mau pasang script iklan di awal posting, pas di simpan ko ga bisa nyimpan yah, kira2 masalahnya di mana?
Abdi Rafi Akmal mengatakan…
Oh ya sob. Widget punya saya pas udh di edit (Edit HTML), lalu klik simpan, kok malah g bisa ya? ada tulisan "javascript . void (0)" dibawahnya. Tolong solusinya ya?
you-need-a-lyrics.blogspot.com

Postingan populer dari blog ini

Contoh Saya Tidak Hafal Rukun Islam Dan Rukun Iman

Logitech Menghadirkan Wireless Solar Keyboard K750 (Keyboard Bertenaga Matahari)

Mengenal Symbol dalam Animasi Flash