Advertise

Cara Mudah Membuat Menu Navigasi Dengan CSS Tab Designer

Buat blogger yang tampilan blognya masih perlu penambahan menu navigasi sebagai sarana untuk mempermudah pengunjung melihat konten atau isi di blog anda, Tapi anda masih bingung ingin membuat menu navigasi seperti apa yang pas dan menarik ?

Disini saya akan memberikan alternative bagi anda yang belum mendapatkan menu navigasi yang sesuai dengan selera anda anda tidak perlu repot mendesain menu navigasi dari awal sampai akhir , anda cukup menggunakan program dari CSS Tab designer ini semuanya bisa dilakukan dengan sangat mudah.

Khusus bagi anda yang ingin membuat navigasi vertikal maupun horizontal yang super cepat dengan hasil yang bagus dan profesional anda bisa menggunakan program CSS Tab Designer V 2.0.

Program CSS Tab Designer V 2.0 ini akan membantu anda membuat berbagai macam navigasi baik vertical maupun horizontal dengan cara yang cukup cepat dan mudah kaena program CSS Tab Designer V 2.0 telah menyediakan beragam macam menu navigasi vertikal dan horizontal dengan banyak pilihan warna dan bentuk menu navigasi yang bisa anda gunakan.

Anda bisa lihat Screen Shoot gambar di bawah ini. yang merupakan tampilan dari program CSS Tab Designer. Silahkan di klik Full Image untuk melihat ukuran yang lebih besar.

(+) Full Image.


Bagi anda yang ingin menggunakan program ini silahkan anda ambil program CSS Tab Designer V 2.0 di link di bawah ini

http://www.4shared.com/file/ydlcuxlW/css_tab.html

File Size 1.35 MB Silahkn anda instal programnya di PC anda dan mulai memilih menu navigasi yang cocok dan pas dengan template blog anda.

20 komentar:

  1. wew, keliatannya sih mudah
    tapi sekali dicoba gak bisa
    huuhhh...

    BalasHapus
  2. boleg juga nih gan..coba ah...

    BalasHapus
  3. doooh ga mudeng. ijin bookmark aja deh, sapa tau suatu saat butuh. thks nais impo gan...

    BalasHapus
  4. thx ya gan duah folow blog aku,, hmm nice info nihh.. mau tanya gan...
    gimana cara pasang menu horizontal diatas header gan?? bukan dibawah header .. tolong informasinya ya gan..
    dibalas lewat email ya gan..

    BalasHapus
  5. masih rada bingung nih, mohon maaf harap makLum masih gagap dengan program CCS nih. hihihi...

    BalasHapus
  6. Blog O-ON :: Insyaallah kalah ada waktu nanti saya kasih tahu cara pasang navigasi di atas header. trimakasih

    Om Rame :: Ga usah bingung boz...Di bawa santai sajah..hahahahaaaa.

    BalasHapus
  7. Menarik banget untuk dicoba sahabat..Nyoba downLoad ^_^

    BalasHapus
  8. Langsung sedot kang, tengkyu nih jadi tinggal Copas kan nantinya, hehe lagi bangun blog baru nih kang saya, tunggu tanggla mainya yah.....

    BalasHapus
  9. wah artikel disini maha berat dan hebat...ternyata aku jadi kelihatan oon...asem....heuehueheue

    BalasHapus
  10. Ozzys Blog :: Siap Boz ditunggu Lounching Blognya ... Smangat Truzzz....Happy Blogging!!

    Belantara Indonesia :: Kita sharing aja boz di blog ini thankyu dah Nengok Blog Ini...Kayanya lagi pada ngronda ni hahahahahaaaaa....

    Happy Blogging Smua.

    BalasHapus
  11. wah, nice info gan.... ijin sedot y... mantep ni... :D

    BalasHapus
  12. ketemu deh akhirnya..makasih banyak infonya..pasti bermanfaat

    BalasHapus
  13. klo cara bikin sub menu nya gmana caranya ya?

    BalasHapus
  14. gan ane udah pasang tabnya,, trus kalo di clik menu tab nya ko ga ditemukan gitu (Maaf, laman yang sedang Anda cari dalam blog sexi computer tidak ada.)dan mohon beri petunjuk untuk menghilangkan navibar. mohon beri petunjuk. http://sexicomputer.blogspot.com/

    blog agan ini benar" sangat membantu..dan bila blog saya sudah jadi. apa boleh saya ikut mempromosikan blog agan?

    mohon kirimkan ke alamat email saya: agammufti@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  15. Vacta :: Nanti saya cek dulu....kalau memang kesulitan membuat menu navigasi yang tidak menggunakan program bantuan seperti ini, mungkin bisa cari di postingan saya mengennai pembuatan menu navigasi....Semoga bisa membantu.

    Insyaalah nanti saya akan kirim lewat email.

    BalasHapus
  16. makasih atas infonya ane dah download gan tapi ga tau cara pasangnya di blog bagaimana? tolong di email ke fantasyceria@gmail.com thanks ya ane tunggu infonya gan

    BalasHapus
  17. program Css memang bagus untuk navigasi namun untuk teknis setting belum paham caranya, makasih

    BalasHapus
  18. This is a good site to spend time on .I just stumbled upon your informative blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your very well written blog posts. I will be your frequent visitor, that's for sure.
    heathrow to w2 | minicab in w2

    BalasHapus