Advertise

1431H Hari Kemenangan Umat Muslim

baner idul fitri,ketupat lebaran,idul fitri 1431H,
TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


54 komentar:

  1. Selama hayat masih dikandung badan dan selama nafas belum pergi dari kehidupan, Author Medianers mengucapkan selamat menyambut hari raya idul fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan bathin.

    BalasHapus
  2. Anton WIjaya :: Sama sama Mas. Selamat Hari RAya Idul Fitri 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    BalasHapus
  3. Iya kawan tak terasa sudah di penghujung Ramadhan. Met Idul Fitri 1431 H, Mohon maap lahir Batin jg ya...

    Mudik gak sob??? hehe

    BalasHapus
  4. Muza Elbanaf :: Sama sama.
    Kebetulan Chugy Tidak Mudik ni. Maklum penunggu kampung hehehehe.

    BalasHapus
  5. tetap semangat,
    mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  6. iye boss mohon maaf lahir batin too.. mudik kemana neh ???

    BalasHapus
  7. ane juga mau ngucapin mohon maaf lahir batin ya :)

    BalasHapus
  8. Ka Damar :: Mohon Maaf Lahir Batin Juga. Harus Semangat Donk.

    Jaloe :: Chugy ga Mudik ni.....

    Belajar SEO :: Mohon Maaf Lahir Batin Juga Boz. Thanks

    BalasHapus
  9. pakde juga mohon maaf jika selama berkunjung dan berkomentar mungkin ada yang salah kata.

    " SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    BalasHapus
  10. maaf ya jika ada kesalahan dan sesilafan...karena tidak ada kata yang pantas diucapkan selain permohonan maaf...

    selamat lebaran

    BalasHapus
  11. kembaLi kepada kesucian bagi ummat musLim yang akan merayakan kemenangan ini, ijinkan saya dengan segaLa kerendahan hati untuk mengucapkan permohonan maaf mendaLam biLa seLama ini memiLiki kesaLahan daLam perkataan maupun priLaku.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H.

    BalasHapus
  12. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H.
    mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  13. Belajardesigntshirt juga mengucapkan Minal 'Aidin Wal Faidzin...mohon maaf lahir dan bathin...happy blogging!

    BalasHapus
  14. Mohon Maaf Lahir Dan Batin Juga Untuk Mas Chugy Khususnya Dan Untuk Semua Para BLoggers Lainnya Mohon Maaf Lahir Dan Batin Juga...Terima Kasih.

    BalasHapus
  15. Selamat lebaran ya brader....semoga selain pintu maaf teman dan saudara yang terbuka, pintu maaf dari Allah Swt akan terbuka selebarnya....dan maaf jika sejauh kita kenal ada yang membuat tak berkenan...maaf lahir dan bathin....

    BalasHapus
  16. Sama2 .. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    BalasHapus
  17. Met lebaran juga sob.. mohon maaf andai ada salah2 kata
    minal ‘aidin walfaizin. .. mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  18. Untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,
    Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    BalasHapus
  19. atas update postingan yang tak optimal
    atau komentar yang asal-asalan
    atau kunjungan tanpa meninggalkan jejak
    atau copy paste tanpa ijin
    mohon maaf lahir dan batin
    iedun saidun taqobbalallahu minna waminkum

    BalasHapus
  20. minal aidzin wal faidzin..mohon maaf lahir bathin

    BalasHapus
  21. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM, SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, JA'ALANALLAAHU MINAL 'AIDIN WAL FAIZIN, AMIN...

    BalasHapus
  22. اَللّهُ
    اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa'idzin ,,
    ...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

    BalasHapus
  23. Hidup Hanya Sebentar
    Sebentar Senang
    Sebentar Sedih
    Sebentar Bokek
    Sebentar Berduit
    Sebentar Ketawa
    Sebentar Lagi...
    $Leberan Idul Fitri$
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    BalasHapus
  24. Besok lebaran .. selamat lebaran ya.. Mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  25. selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin, maafin Rizky yh jika ada salah

    BalasHapus
  26. Sama-sama bro....
    saya juga mohon maaf lahir batiin yaa...

    BalasHapus
  27. Taqobbalallohu Minna Wa Minkum, Mohon maaf lahir dan Bathin.
    Terima kasih telah berkunjung ke Blog saya.

    BalasHapus
  28. iya.. nih cepet banget rasanya... maapin ane ya sob.. klo ane dan sekeluarga punya salah....

    BalasHapus
  29. Saya genial beserta
    Keluarga Besar butuhsomay
    mengucapkan:

    تقبّل الله منّا و منكم

    بكل الحب من العائدين والفائزين إن شاء الله

    May Allah forgive me and bless you all.

    BalasHapus
  30. Mohon maaf lahir dan batin kawand

    BalasHapus
  31. Selamat merayakan idul fitri kawan

    BalasHapus
  32. Selamat Merayakan Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. :)

    BalasHapus
  33. Selamat Merayakan Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. :)

    http://www.seputarkesehataninstitute.com/

    BalasHapus
  34. Perawatan ac mengucapkan :
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    kullu amien wa antum bi khoir
    Mohon maaf lahir dan batin .

    BalasHapus
  35. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya ada saLah daLam perkataan maupun priLaku, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    BalasHapus
  36. selamat hari raya chugy, maafin saya ya kalu ada salah,,

    BalasHapus
  37. Lebaran koneksi disiniii... maLah jadi kenceng Om, jadi bisa mondar mandir nih. hihihi...
    manteb (pake B, yah).

    BalasHapus
  38. selamat untuk umat muslim semuanya ya..khususnya buat kamu.
    mohon maaf atas semua salahku.:)

    BalasHapus
  39. koneksi inet manteb (pake B) deh, Lg pada mudik kaLi yah. rumah tetangga pada sepi2 aja, kecuaLi kita berdua aja kaLi yah masih wara-wiri bLogwaLking. hakhakhak...

    BalasHapus
  40. Om Rame :: Ia Um Pada Mudik kayanya lagi pada makan Ketupat...
    Tapi sepi Juga ga da yang Update postingan hahahahaha......

    BalasHapus
  41. Taqabbalallahu minna waminkum, semoga segala amal ibadah kita diterima Allah SWT. Selamat Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  42. Turut mengucapkan mohon maaf lahir dan batin

    Met lebaran ya semuanya buat yang merayakan

    Semoga sukses selalu

    BalasHapus
  43. Mat lebaran sob, mhn maaf lahir dan batin...

    BalasHapus
  44. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin... enaknya blogwalking sambil makan ketupat dan opor ayam. enaknya.. :)

    BalasHapus
  45. mohon maap lahit dan batin gan........ maap2 kalo selama ini saya ada salah2 kata ke anda...... selamat hari raya... :D

    BalasHapus
  46. www.mynakula.net ngucapin:
    "SELAMAT IDUL FITRI 1431 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

    BalasHapus
  47. Minal Aidin Walfa'idzin ,,, ...Selamat hari raya Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

    BalasHapus
  48. www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    (¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯).

    BalasHapus
  49. Di hari yang penuh kedamaian dan indah ini kuucapkan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H mohon maaf lahir dan batin'. Semoga Tuhan Yang Maha Penyayang selalu melimpahkan hidayahNya kepada kita sekalian, amin.

    BalasHapus
  50. Berkunjung lagi sob..Wah msh cuti ya...

    BalasHapus