Advertise

Kontes LAQuotes Dari LA Lights



Nah, kalo elo bilang apa?
Ayo, tunjukin kalo elo bukan cuma jago bikin status tapi juga kreatif bikin kata-kata gokil, kocak, konyol dan smart.

Ikutin aturan mainnya, mainkan kata-katanya...

Semua layanan di microsite ini ada aturan mainnya yang berlaku dan diterapkan oleh LAQUOTES.

  1. LAQUOTES adalah kata-kata kreatif yang gokil, kocak, konyol dan smart yang bisa nyentil pikiran. Bentuknya bisa orisinil bikinan sendiri atau modifikasi (menambah, mengurangi atau membuat baru sehingga mempunyai isi, pesan dan arti baru) kata-kata yang sudah dikenal umum atau pernah dibuat orang lain seperti peribahasa, pantun, cerita, perenungan dan lain-lain asal isinya gokil, kocak, konyol dan smart dengan bahasa yang kreatif.

    Contoh modifikasi : Alon-alon asal klakson


    Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa
    Contoh orisinil : Orang bijak tidak menikah. Setelah menikah mereka jadi bijak sana dan bijak sini.


    Lelaki itu ibarat rekening bank. Kalo saldonya sedikit, bunganya juga sedikit.

  2. Dilarang memakai kata-kata vulgar, mengandung unsur pornografi dan menyinggung SARA.
  3. Dilarang memposting video vulgar, mengandung unsur pornografi dan menyinggung SARA.
  4. Boleh memakai bahasa Indonesia atau bahasa Inggris.
  5. Peserta harus berusia untuk mengikuti kontes ini
  6. Kontes LAQUOTES tidak berlaku bagi seluruh karyawan PT Djarum dan/atau afiliansinya yang terlibat dalam penyelenggaraan kontes ini.
  7. Kalo ketahuan melanggar aturan main di atas, maka keanggotaan bisa di-banned.
  8. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  9. Semua hak cipta quotes yang dikirimkan ke LAQUOTES menjadi milik LA Lights dan sewaktu-waktu bisa digunakan untuk materi komunikasi LA Lights.

Klik disini untuk langsung ke TKP mengikuti kontes LAQuotes

21 komentar:

  1. wah edisi hiburan ini brad..hehehhe

    BalasHapus
  2. ok sob seru nih kayaknya, bener2 gokil abis, aq juga dah ikutan

    BalasHapus
  3. Belantara Indonesia :: Yoi Brad iseng iseng dapaet Hadiah wekwekwekwek...!!

    Rizky 2009 :: Wah si Um udah ikutan ni Chugy ketinggalan posting...Tancap Gas Brad....wekwekwek!!!

    BalasHapus
  4. buat iseng aja sob, siapa tahu dapat hadiahnya

    BalasHapus
  5. Ceritanya apaan sih nie Sob? aku masih blum mudeng nie hhe.. aku mending langsung ke TKP aja ya wkwkw.... thnx info'y...

    Happy blogging Brader.... :P

    BalasHapus
  6. nah tuh sob aq komentarin tuh kiriman kamu "DOMPET TIPIS PENGEN PIPIS"

    BalasHapus
  7. Rizky2009 :: Hahahahahhaa ketahuan deh sama si boz...!! Ane juga komentarin tuh punya si Brader.

    "bersatu kita teguh bercerai kawin lagi"


    Ferdinand :: Langsung ke TKP saja brader untuk lebih jelasnya...!!! Belantara indonesia mana ni belum Daftar ....

    BalasHapus
  8. sory bro, belum mudeng nih bikin gokil2an....lain kali gan. thanks

    BalasHapus
  9. seru juga nih, langsung ke TKP aja nih buat liat2

    BalasHapus
  10. kayaknya unik nih kontes, dan patut di coba nih...cek TKP dah gan

    BalasHapus
  11. kontesnya unik nih, patut dicoba, langsung ke TKP deh gan

    BalasHapus
  12. kayaknya kontes ngerangkai kata konyoL-konyoLan nih. "bang disini aje, ogah ah disana aje".

    BalasHapus
  13. pagi brader... aku dauh daftar semalem n udah komentan sama Rizky hhe.. klo hari ini ntar dikit ah abiz blogging he..... sobat pake Chu9y ya? aku udah koment juga tuh semalem wkwkw..... lumayan rame juga ternyata... happy blogging Sob...

    BalasHapus
  14. bweh... otak lg mumet mw bikinkata2 apa y??

    BalasHapus
  15. ikutan kontes ini juga yahh sobbb..kalau ane dukung aje sobb tetap semangat

    BalasHapus
  16. check ke tekape doeloe....

    BalasHapus
  17. selamat malam kawan datang buat kasih tau aja aq ganti nama di LAQuotes yg semula Rizky2009 aq ganti dengan rizky2009saja karena account q di rizky2009 g bisa di buka, sekian atas pemberitahuan dari saya sekian terima kasih, happy blogging

    BalasHapus
  18. salam, gmana cra daftarnya sob?

    BalasHapus
  19. Semut :: Tinggal kinjungi saja situsnya trus ikutin petunjuknya gampang BOZ...!!! Silahkan dicoba.

    BalasHapus
  20. nyoba ikutan ah ....
    iseng-iseng berpahala ...

    BalasHapus