Advertise

Pasang Banner Iklan di Blog ChugyGogog 100% GRATIS


Ingin melakukan promosi GRATIS untuk produk, jasa atau bisnis anda? Chugygogog memberikan kesempatan kepada anda yang ingin mempromosikan produk, jasa dll secara online dengan memsang BANNER IKLAN di blog ini secara GRATIS.

Jika anda memiliki blog atau website seputar produk dan jasa seperti: Jasa Desain Grafis, Digital Printing, Jual Beli komputer laptop dan elektronik, peluang bisnis, internet marketing, atau apa saja layanan yang ingin anda promosikan anda dapat beriklan di blog ini secra GRATIS Dengan memasang banner iklan di blog ini 

Syarat dan ketentuan Beriklan :
  1. Memiliki Website atau Blog (Wajib)
  2. Usia blog minimal 1 bln.
  3. Produk atau jasa Tidak melanggar Undang-undang
  4. Banner Iklan tidak menjurus kepada PORNOGRAFI, SARA dll
  5. Lebih disukai seputar desain grafis multimedia sesuai konten blog ini
  6. Format Banner Iklan JPG,GIF atau PNG tidak lebih dari 20Kb.
Banner iklan yang masuk akan dipasang di area sidebar sebelah kanan. ukuran banner iklan yang disediakan yaitu 125 x 125px dan 300 x 250px . Silahkan kirimkan desain banner iklan anda yang menarik dan komunikatif via email ke chugycool@gmail.com. Banner Iklan yang masuk dipilih 3 terbaik menurut chugygogog.

Terima Kasih Happy Blogging.

74 komentar:

  1. Kalo buat web percetakan bisa enggak sob

    BalasHapus
  2. FB : Bisa Brad silahkan dikirim aja ke email chugycool@gmail.com.
    Tuliskan deskripsi singkat webnya. dan linknya juga. terimakasih.

    BalasHapus
  3. blogku apa boleh ya pasang banner disini

    BalasHapus
  4. Kalo blog yg membahas ttg SEO blogspot dan tutorial, boleh tak?

    BalasHapus
  5. All : Yang penting blog bersifat komersil, mau jasa desain website,Jasa SEO, jasa penjualan, dll

    BalasHapus
  6. Wahh.. boleh nih.. Mantaaabs!

    BalasHapus
  7. Trisnoaji : Silahkan um dicoba barangkali punya blog seputar bisnis baik penjualan maupun jasa bisa dipromosikan di blog ini. GRATIS.

    BalasHapus
  8. Wow what a weblog i am so inspired here can you discuss here, i am back again again to your site as soon as possible and i have lot of collection for you just click here for more information.



    Technewsinfo

    Technews

    Tech news

    Tech

    BalasHapus
  9. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  10. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  11. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  12. Buat semuanya yg ingin pasang iklan silahkan kirim banner iklan dan linknya ke email di atas terimakasih.

    BalasHapus
  13. sya mau pasang iklan gratis
    yang cepat terindek google
    kira2 diman gan

    BalasHapus
  14. Aku mau pasang, gratis kan :) nanti aku kirimkan ke emailmu hari ini :)

    BalasHapus
  15. Misi bos aq juga mau pasang banner iklan bisnisku neh, tar aq email ya
    sekalian numpang blogwalking neh http://bit.ly/O7r5sk tks

    BalasHapus
  16. sangat menarikk saya akan follow dulu, nanti akan balik klesini lagi sambil bawa bannernya gan

    BalasHapus
  17. pemontok,pelangsing,pengemuk

    toko onlaine jogja aneka macam produk-produk kami
    hanya disini kalo ga'keberatan kunjungi aja web kami ok............

    obat kuat,kosmetik,perangsang

    langsung pilih kategorii yang ada disebelah kiri

    http://sahputraherballs.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. wah patut dicoba nih, gratis pula

    BalasHapus
  19. ok gan.. link back http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  20. dengan yang anda raih semoga sukses selalu
    kunjungi y broo..... www.sahputraherballs.blogspot.com

    BalasHapus
  21. wah agan ini memang bermurh hati banget semoga keiklasan agan akan mendapat pahala yang setimpal dari alloh SWT. Amin

    BalasHapus
  22. gimana caranya agan pasang iklan yang langsung terindek google

    BalasHapus
  23. Apalah coba alasannya blog min. 1 bulan? gak ada pengaruhnya kalee

    BalasHapus

  24. JASA PASANG PENANGKAL PETIR MURAH & BERKUALITAS

    PAKET PENANGKAL PETIR 3 AIP Rp.2.500.000.

    * Split Penangkal Atas 2 Unit
    * Split Bawah / Arde 1 Unit
    * Kabel BC25 15 Meter
    * Pengeboran Max 8 Meter
    * Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    * Free Instalasi

    PAKET PENANGKAL PETIR 4 AIP Rp.3.500.000
    * Split Penangkal Atas 3 Unit
    * Split Bawah / Aede 1 Unit
    * Kabel BC25 15 Meter
    * Pengeboran Max 8 Meter
    * Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    * Free Instalasi

    JASA PASANG CCTV MURAH & BERKUALITAS DAN BERGARANSI
    MENYEDIAKAN SOLUSI KEAMANAN RUMAH ANDA :

    Paket CCTV 1 ( Indoor) Rp.3.500.000,-
    • 2 bh CCTV standart IR
    • 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    • 1 bh 80gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    Paket CCTV 2 ( Indoor) Rp.4.500.000,-
    • 4 bh CCTV Infra Red Camera
    • 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    • 1 bh 80gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    PAKET CCTV CONTROLLER VIA INTERNET SBB :
    Paket CCTV 3 ( Indoor ) Rp.6.500.000,-
    • 4 bh CCTV Infra Red Camera
    • 1 bh DVR (alat rekam 2 minggu)
    • 1 bh 500gb drive (tempat rekam data)
    • free instalasi
    • bergaransi

    Call Us : PASANG PENANGKAL PETIR
    JAKARTA PUSAT
    Telp : 021 - 322 789 33
    JAKARTA UTARA
    Telp : 021 - 454 1 4000
    TANGGERANG
    Telp : 021 - 561 98 123
    JAKARTA BARAT
    Telp : 021 - 683 7000 2
    JAKARTA TIMUR
    Telp : 021 - 833 77 123

    email : pasangpenangkalpetir9@gmail.com
    http://pasangpenangkalpetir9.blogspot.com
    http://ahlipemasangancctv.blogspot.com

    Melayani : SEJABODETABEK & SEKITARNYA
    Melayani : Home - Kantor - dll
    HARI LIBUR / MINGGU BUKA

    BalasHapus
  25. cara pasangnya kayak mana bro ?

    BalasHapus
  26. numpang promosi gan :-)
    hehe

    kunjungi siyus ini ya :)
    http://www.KumpulJutawan.com/?id=yasa

    BalasHapus
  27. Salam kenal gan, ane mau ikutan pasang banner caranya gmn gan?

    BalasHapus
  28. wow,, keren sob.. www.tarakanulada.com

    BalasHapus
  29. pengen sih... hehe tp tinggalin link dulu aja di sini ya.. nanti klo sempet kirim email beserta gambarnya

    BalasHapus
  30. Wah menarik nich, bagi2 space iklan gratisan :)
    kira2 blog saya keterima nggak nich

    BalasHapus
  31. Apa boleh saya ikut pasang banner disini . . .

    salam, YAKIN SUKSES !!!
    www.mediasukses.com/sukses

    BalasHapus
  32. maaff sob numpang naru limknya yahhh
    salam kenal sobbb
    rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/

    BalasHapus
  33. buat anda yang hobi internetan dan ingin menghasilkan uang cek aja di sini http://kerjaduplikatol.blogspot.com//

    BalasHapus
  34. wah mante nih gan,ane jai kepengen pasang nih hehehehee.......

    BalasHapus
  35. ADA PRODUK BARANG/JASA/TOKO ONLINE/BISNIS ONLINE YG INGIN DIPROMOSIKAN?
    Pasang Iklan Anda Disini...GRATIS LANGSUNG TAYANG !!! Iklan anda akan cepat terindeks google dan search engine lainnya. Buktikan segera!
    Atau, Mau PASANG BANNER MURAH? CUMA Rp.35rB/BLN, TAMPIL DI SETIAP HALAMAN WEBSITE.
    Pasang Iklan Baris Gratis disini bisa untuk jenis iklan apa saja, misalnya: iklan rumah, properti, jasa, domain hosting, laptop, komputer, villa, kendaraan motor, mobil, handphone bekas, baru, bisnis mlm, dan segala jenis barang dan jasa. Manfaatkanlah kesempatan ini dalam rangka untuk kemajuan bisnis anda di masa depan.
    PROMO::
    ‘... ORDER PAKET IKLAN 2 BULAN, GRATIS 1 BULAN TAYANG ...’
    SEGERA KIRIM MATERI IKLAN ANDA DAN LIHAT PERUBAHAN YANG LUAR BIASA UNTUK BISNIS ANDA!

    BalasHapus
  36. mas makasih banget ya,, bisagakmas kirimin kesini ?

    fedryhamdi5@yahoo.co.id

    http://cybersoftzone.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. MSS NICHA SHOP
    menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh campur model buat yg serius order aja,adapun syarat ordernya :

    **CARA ORDER**
    SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
    1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
    2.harga NET jgn di tawar lagi.
    3.harga belum termasuk ongkos kirim.
    4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
    5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
    6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
    7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
    8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah order s/d close jam kerja
    9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
    10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar saya tidak bingung unt membalasnya)

    Pin:2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter:@mssnichashop Website:www.grosiran-bajukalimantan.com

    BalasHapus
  38. I am so inspired after reading your discussion. Please keep it up..... I will back your blog again.

    BalasHapus
  39. Kunjungi www.alfatihsemarang.com. Insya allah ada kunjungan balik... makasih Min....

    BalasHapus
  40. gan mau nanya , gimana caranya web saya divasperkasa.com bisa masuk di google dengan cepat gimana caranya y gan .

    BalasHapus
  41. ok gan trimaksih atas info dan ilmunya,,. bwat temen" ayo kunjungi blogku siapa tau bermanfaat, ku tunggu ya.

    BalasHapus
  42. caranya blogspot bisa di seo gimana caranya y gan .

    BalasHapus
  43. Yang Mau Memulai Usaha Patut Dipertimbangkan
    http://vsibarokah.besaba.com/

    thx

    BalasHapus
  44. saya pengen meningkatkan web saya biar web saya laris manis gan , gimana caranya y gan.

    BalasHapus
  45. I think other proprietors should take this as an model, very clean and user style and design,the content an expert in this topic!
    {jasa seo terbaik di indonesia}

    BalasHapus
  46. kalau website saya ini gimana gan biar banyak pengunjungnya..?makasih

    BalasHapus
  47. Banyak pasangan suami istri yang mencari informasi di internet tentang bagaimana cara agar cepat hamil. Tapi yang mereka dapatkan cuma tips-tips yang BUKAN ditulis oleh dokter. Kebanyakan tips-tips itu tidak terbukti secara medis bisa meningkatkan peluang hamil. Sebaiknya Anda tidak buang-buang waktu dengan mempraktekkan tips yang salah, karena peluang hamil Anda semakin kecil seiring bertambahnya usia.

    Yang Anda perlukan sekarang ini adalah metode yang secara medis SUDAH TERBUKTI mampu meningkatkan peluang hamil SECEPATNYA.Anda pasti sudah bosan dengan tips yang itu-itu saja dan ternyata tidak membuahkan hasil. Anda butuh metode yang gampang dilakukan dan sudah terbukti berhasil dalam waktu yang relatif cepat.
    Coba cek di sini --> http://tinyurl.com/cpthamil
    versi videonya --> http://www.youtube.com/watch?v=IrfJcKYVr5Y&

    Bantu sebarkan yah, mudah2an berguna buat teman2 yg lain

    BalasHapus
  48. This is very effective information to all people. I really glad to read the information from this blog.

    BalasHapus
  49. Saya ingin memberikan sedikit informasi lowongan pekerjaan untuk anda, pekerjaan yang ringan dan bisa dilakukan oleh siapa saja. Teman-teman juga tidak diharuskan punya keahlian khusus. Jika teman punya Hp, BBM, Facebook, Twitter dll artinya teman-teman sudah bisa bergabung dalam pekerjaan ini. Hasilnya lumayan Rp100rb-2jt/hari bisa didapatkan. Sayangkan kalau BBM, FB & Twitter hanya digunakan untuk alay-alaian? Mending bergabung disini bermanfaat dan bisa Menghasilkan uang. Teman ingin coba? Mari bergabung sekarang juga disini http://bbmbiz.com/go/49044071.html

    BalasHapus
  50. Wah ... masih berlaku gak itu mz ... ikut mz saya mau promosi bisnis Toko Sepeda Gunung

    BalasHapus
  51. Greetings admin I like your topic, after reading your article very helpful at all and can be a source of reference I will wait for your next article updates Thank you for sharing.

    sex shop

    sex shop semarang

    vakum alat pembesar penis

    obat pembesar penis

    obat kuat viagra

    obat kuat cialis

    boneka sex full body

    obat perangsang wanita

    obat penggemuk badan

    sex toys vagina senter

    obat pembesar penis

    BalasHapus
  52. TERIMA JASA PEMASANGAN PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL TERBAIK & TEPERCAYA

    PAKET PENANGKAL PETIR 3 AIP Rp.2.500.000.
    Split Penangkal Atas 2 Unit
    Split Bawah / Arde 1 Unit
    Kabel BC25 15 Meter
    Pengeboran Max 8 Meter
    Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    Free Instalasi

    PAKET PENANGKAL PETIR 4 AIP Rp.3.500.000
    Split Penangkal Atas 3 Unit
    Split Bawah / Aede 1 Unit
    Kabel BC25 15 Meter
    Pengeboran Max 8 Meter
    Pipa Pralon 1/2" 4 Unit
    Free Instalasi

    PAKET PENANGKAL PETIR Elektrostatis (radius system) KURN Rp.9,400,000
    - 1 Unit Head KURN R - 150
    - 1 Set Tiang Galvaniz 2" @2meter + Accessories
    - 15 Mete Kabel BC 50 Single Kurn
    - 4 Btg Pipa Paralon PVC 1/2"
    Grounding System + Tes Megger Equippments
    - 1 btg Cooper Rod Uk : 5/8
    - 1 pcs Conector Cincin
    - 1 pcs Sock
    - 1 Lot Grounding 12 Meter (Max 3 Ohm)

    Tersedia Merk Lain Elektrostatis ( Radius )

    - Neo FLASH
    - CURRENT
    - THOMAS
    - ORION
    - GUARDIAN

    Untuk Info lebih lanjut :
    hubungi kami di
    NEO SOLUTION

    Agen Jakarta Barat
    02163859964

    Agen Jakarta Pusat
    02144449688

    TANGGERANG
    02151375542

    SMS : 08170739172
    gmail: seasonparabola@gmail.com
    http://syifaparabola.blogspot.com
    http://pasangantennatvhd.com

    HARI LIBUR KAMI TETAP BUKA SEJABODETABEK DAN SEKITARNYA

    BalasHapus
  53. TERIMA JASA PEMASANGAN PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL TERBAIK & TEPERCAYA


    Tersedia Merk Lain Elektrostatis ( Radius )

    - Neo FLASH
    - CURRENT
    - THOMAS
    - ORION
    - GUARDIAN

    Untuk Info lebih lanjut :
    hubungi kami di
    NEO SOLUTION

    Agen Jakarta Barat
    02163859964

    Agen Jakarta Pusat
    02144449688

    TANGGERANG
    02151375542

    SMS : 08170739172
    gmail: seasonparabola@gmail.com
    http://syifaparabola.blogspot.com
    http://pasangantennatvhd.com

    HARI LIBUR KAMI TETAP BUKA SEJABODETABEK DAN SEKITARNYA

    BalasHapus
  54. Visit juga ya gan. Pasang iklan gratis tanpa bayar http://www.iklanbarisposkota.web.id

    BalasHapus
  55. So much comments on the post. I feel nothing new to add here. Here have everything starting from clipping path to photo retouching. Keep it up!!!

    BalasHapus
  56. alif trans wisata kebumen.
    Sewa elf,bis,mobil dikebumen. ready:Avanza,xenia,innova,elf long seat 18,elf short seat 11-14,hiace commuter seat 15. Bus medium (3/4) seat 32 ,big bus seat 2-2 50 ,seat 2-3 (60) .nomer kantor 0287-383546,CP dan WA 081915006700-081327636464.PIN BB 2AD8EA5.kunjungi website resmi kami.www.aliftranskbm.blogspot.co.id.

    BalasHapus
  57. Ada yang mau penghasilan 10 juta mulai bulan depan?
    Kebutuhan hidup makin meningkat?
    Bingung cari tambahan penghasilan dari mana?

    Kami punya solusinya, yaitu bisnis online/ Sekolah bisnis 1 Milyar.
    Disini kamu diajarkan materi-materi yang dibutuhkan untuk sukses di bisnis online.
    Di antara yaitu tutorial cara mendatangkan 2.000~10.000 pengunjung ke website kamu.

    Ayo segera daftar di bit.ly/2g2cnMk
    Ada kelas offline bagi peserta di Jakarta dan juga ada kelas free trial. Daftar gratis dulu, dijamin bermanfaat.
    Terima kasih. 😉

    BalasHapus