50 Photo Frame Dan Border Gratis Untuk Photoshop

frame photo gratis Untuk mempercantik foto koleksi anda, penggunaan frame maupun border bisa menjadi solusi terbaik untuk mempercantik koleksi foto anda. Untuk membuat photo frame atau border anda bisa menggunakan program grafis editing foto seperti Photoshop yang tentunya sudah familier buat pecinta grafis.

Buat yang ingin menambah koleksi frame photo dan border untuk program photoshop saya akan memberikan informasi dimana anda bisa mendapatkan 50 Photo Frame dan Border Gratis untuk Photoshop yang bisa anda gunakan untuk menghias koleksi photo anda.

Silahkan kunjungi situs http://www.photoradar.com untuk melihat lebih detail Frame dan Border Photo Gratis yang disediakan oleh situs tersebut.

Kalu ingin langsung download silahkan klik link di bawah ini untuk langsung mendownload frame dan border photo gratis.

DOWNLOAD PHOTO FRAME DAN BORDER GRATIS

Saya sarankan untuk mengunjungi situsnya terlebih dahulu karena di situs ini anda dapat menambah pengetahuan anda seputar Dunia Desain Grafis dan Photografi, diantanra Tehnik Pengambilan Photo, Tips and Trik Photografi, Tutorial Photosop Gratis, Belajar Editing Photo, Review Camera, Berita Terbaru seputar Photografi, Desain Grafis dan lain - lain.

Bagaimana anda tertarik untuk mendapatkan photo frame dan border gratis untuk menambah koleksi frame photo pada Program Photoshop anda.

Komentar

Ummiega mengatakan…
Terima kasih sekali sharingnya. Menambah referensi untuk belajar design dsb. Mohon maaf bila ada kesalahan.
Ferdinand mengatakan…
Wah mantabz... ada yg gratsisan ya mesti diambil ga boleh ditolak haha..... izin sedot Sob... makasih banyak...

Wah emank sobat tinggal dmn toh??? klo kmaren Pesta Bloggernya di Semarang.........
Ferdinand mengatakan…
Waduh komentku udah masuk belum sih nie tadi halah....Mozilka nie error mulu ...

pokoknya aku juga izin sedot Sob hhe....biasa pecita gratisan.....

emank sobat tinggal dmn????
Jaloee mengatakan…
sip tenan infona .. thank pisan :)
febriyanto mengatakan…
ijin nengok ke TKP gan.. hhe.....
Amdhas mengatakan…
belajar fotografi mengasikan sepertinya..mau kunjungi situsnya
Unknown mengatakan…
wah boleh juga ni buat belajar sshotoshop
hihi
makasih gan
met weekend
Rizkyzone mengatakan…
ini nih sob yg aq cari kebetulan saya suka desain grafis soto shot,

menanggapi pertanyaan kamu, kunci utamanya ada di code :

<?php if (substr_count($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')) ob_start("ob_gzhandler"); else ob_start(); ?>

Atau dibawah ini


<?php
ob_start("ob_gzhandler");
?>

silakan coba salah satu, tp tidak semua tem[late support dengan code diatas,meskipun sudah di parse codenya kalau template yg saya gunakan, cocok dengan code yg ini :

<?php
ob_start("ob_gzhandler");
?>

kalau cocok, setelah dipasang code tersebut akan hilang dengan sendirinya, setelah saya cek dengan numion cukup drastis hasilnya.

maaf sob saya baru bisa berkunjung kesini
Unknown mengatakan…
wah lagi2...tutorial cangih ni brad....hehehehehe.ah yg penting selamat mikir artikel dah...lumayan,kuamati setiap saat blog ini selalu lebih maju dari punyaku..ya iya lah........kekkekeke
indragmilr mengatakan…
makasih infonya, kebtulan saya baru mendalami sotoshop,hehehe...msh belajar2 gt, bordernya buat nambah2 direktori nh,,,

kunjungan balik sob...
om rame mengatakan…
terima kasih atas sarannya, bermanfaat bagi saya yang masih awam di bidang tersebut.
Suratman Adi mengatakan…
Berkunjung mlm ikutan nyemak
om rame mengatakan…
maLem om, singgah kembaLi untuk beLajar ngegambar cara modern.
genial mengatakan…
huaaaa... hatur tengkyu kang infonya... :)
sangat bermangpaat nii :)
ariefborneo mengatakan…
Langsung ke TKP mas..thnxs infonya
Ferdinand mengatakan…
Siank SOb... wah maaf telat hhe....

Lanjut ngobrol>> iya ya Sob.. klo dipikir2 bener juga kata2mu haha.. soalnya dari tahun lalu aku juga sering d'gtuin... percuma koment ditempat mereka haha.....lagian tulisannya juga ga ada yg aku suka haha.......

Met aktivitas N Semangat Sob... Wah sobat rizky maen php tuh hhe....
Blogger mengatakan…
waha ini sepertinya akan lebih menarik kalo langsung menuju sumbernya,
Sukses Slalu!
deasy mengatakan…
Mantaap nich! Sukses sll chuggy..
Belajar SEO mengatakan…
menambah referensi dalam editing nih :D
gaelby mengatakan…
Thanks buat infonya dan ada gratisnya. Kebetulan aq lagi mau belajar banyak ttg edit foto.
Sala sobat :)
Boku no Blog mengatakan…
Wah thanks sharenya
sukses selalu
om rame mengatakan…
maLem om, mohon maaf agak terLambat. diperjaLanan macet totaL.
saLam sukses untuk info-info photoshopnya yang seLaLu segar untuk di simak.
Mari Berbagi mengatakan…
makasih mas atas infonya... lanngsung ke tkpbuat donlod ya...:)
tengku mengatakan…
berkunjung ketempat sahabat, ditunggu kunjungan baliknya...
Ferdinand mengatakan…
Siank Sob.. aku mampir rutin nie......Semangat n met aktivitas Sob......

Met menunaikan Ibadah puasa All..........
Marnadeta mengatakan…
Trimakasih banyak..saya lg blajar photoshop jd ini akan sangat berguna skali...met menunaikan ibadah puasa smuanya...
niesa mengatakan…
makasih sharenya,,
bisa di coba + langsung di download deh.
Kapuk Online mengatakan…
Mohon ijinnya untuk mencomot Bro...
baju couple mengatakan…
mangstap bos... ke tkp >>>>
muthy mengatakan…
makasih infonya ... mohon ijin shared ya...
Anonim mengatakan…
than's infonya ... ijin shared ya ...
Aplikasi Windows mengatakan…
nice post sob... thanks for share...
Anonim mengatakan…
Thanks..
nOr mengatakan…
ijin sedot ye..
smartpulsa88 mengatakan…
ini yang aku cari Gan....
makasih infonya...
Gagah Perkasa mengatakan…
Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil
Unknown mengatakan…
ijin ndedot mas... heee
buat yang suka utak-atik photoshop info mantab nih
hotforex mengatakan…
mantab gan, ijin download lagi nyari pas buka blog agan :-bd
Ruang Service mengatakan…
kunjungan Sore sob<, dan salam kenal ....
Clipping Path mengatakan…
That blog image is very attractive. I like it very much & I read this blog it is very nice. Thanks for the sharing. Keep it up.
obat herbal alergi mengatakan…
Terima kasih banyak atas segala infonya..
http://goo.gl/z5g6eA
pasang iklan gratis mengatakan…
makasi petunjuknya mas..sangat membantu
Unknown mengatakan…
kok udah gak ada ya gratisanya?
Unknown mengatakan…
kok udah gak ada ya gratisanya?
Anonim mengatakan…
suwun bos..

Postingan populer dari blog ini

Contoh Saya Tidak Hafal Rukun Islam Dan Rukun Iman

Logitech Menghadirkan Wireless Solar Keyboard K750 (Keyboard Bertenaga Matahari)

Mengenal Symbol dalam Animasi Flash