50 Photo Frame Dan Border Gratis Untuk Photoshop

frame photo gratis Untuk mempercantik foto koleksi anda, penggunaan frame maupun border bisa menjadi solusi terbaik untuk mempercantik koleksi foto anda. Untuk membuat photo frame atau border anda bisa menggunakan program grafis editing foto seperti Photoshop yang tentunya sudah familier buat pecinta grafis.

Buat yang ingin menambah koleksi frame photo dan border untuk program photoshop saya akan memberikan informasi dimana anda bisa mendapatkan 50 Photo Frame dan Border Gratis untuk Photoshop yang bisa anda gunakan untuk menghias koleksi photo anda.

Silahkan kunjungi situs http://www.photoradar.com untuk melihat lebih detail Frame dan Border Photo Gratis yang disediakan oleh situs tersebut.

Kalu ingin langsung download silahkan klik link di bawah ini untuk langsung mendownload frame dan border photo gratis.

DOWNLOAD PHOTO FRAME DAN BORDER GRATIS

Saya sarankan untuk mengunjungi situsnya terlebih dahulu karena di situs ini anda dapat menambah pengetahuan anda seputar Dunia Desain Grafis dan Photografi, diantanra Tehnik Pengambilan Photo, Tips and Trik Photografi, Tutorial Photosop Gratis, Belajar Editing Photo, Review Camera, Berita Terbaru seputar Photografi, Desain Grafis dan lain - lain.

Bagaimana anda tertarik untuk mendapatkan photo frame dan border gratis untuk menambah koleksi frame photo pada Program Photoshop anda.

45 komentar:

  1. Terima kasih sekali sharingnya. Menambah referensi untuk belajar design dsb. Mohon maaf bila ada kesalahan.

    BalasHapus
  2. Wah mantabz... ada yg gratsisan ya mesti diambil ga boleh ditolak haha..... izin sedot Sob... makasih banyak...

    Wah emank sobat tinggal dmn toh??? klo kmaren Pesta Bloggernya di Semarang.........

    BalasHapus
  3. Waduh komentku udah masuk belum sih nie tadi halah....Mozilka nie error mulu ...

    pokoknya aku juga izin sedot Sob hhe....biasa pecita gratisan.....

    emank sobat tinggal dmn????

    BalasHapus
  4. sip tenan infona .. thank pisan :)

    BalasHapus
  5. ijin nengok ke TKP gan.. hhe.....

    BalasHapus
  6. belajar fotografi mengasikan sepertinya..mau kunjungi situsnya

    BalasHapus
  7. wah boleh juga ni buat belajar sshotoshop
    hihi
    makasih gan
    met weekend

    BalasHapus
  8. ini nih sob yg aq cari kebetulan saya suka desain grafis soto shot,

    menanggapi pertanyaan kamu, kunci utamanya ada di code :

    <?php if (substr_count($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')) ob_start("ob_gzhandler"); else ob_start(); ?>

    Atau dibawah ini


    <?php
    ob_start("ob_gzhandler");
    ?>

    silakan coba salah satu, tp tidak semua tem[late support dengan code diatas,meskipun sudah di parse codenya kalau template yg saya gunakan, cocok dengan code yg ini :

    <?php
    ob_start("ob_gzhandler");
    ?>

    kalau cocok, setelah dipasang code tersebut akan hilang dengan sendirinya, setelah saya cek dengan numion cukup drastis hasilnya.

    maaf sob saya baru bisa berkunjung kesini

    BalasHapus
  9. wah lagi2...tutorial cangih ni brad....hehehehehe.ah yg penting selamat mikir artikel dah...lumayan,kuamati setiap saat blog ini selalu lebih maju dari punyaku..ya iya lah........kekkekeke

    BalasHapus
  10. makasih infonya, kebtulan saya baru mendalami sotoshop,hehehe...msh belajar2 gt, bordernya buat nambah2 direktori nh,,,

    kunjungan balik sob...

    BalasHapus
  11. terima kasih atas sarannya, bermanfaat bagi saya yang masih awam di bidang tersebut.

    BalasHapus
  12. maLem om, singgah kembaLi untuk beLajar ngegambar cara modern.

    BalasHapus
  13. huaaaa... hatur tengkyu kang infonya... :)
    sangat bermangpaat nii :)

    BalasHapus
  14. Langsung ke TKP mas..thnxs infonya

    BalasHapus
  15. Siank SOb... wah maaf telat hhe....

    Lanjut ngobrol>> iya ya Sob.. klo dipikir2 bener juga kata2mu haha.. soalnya dari tahun lalu aku juga sering d'gtuin... percuma koment ditempat mereka haha.....lagian tulisannya juga ga ada yg aku suka haha.......

    Met aktivitas N Semangat Sob... Wah sobat rizky maen php tuh hhe....

    BalasHapus
  16. waha ini sepertinya akan lebih menarik kalo langsung menuju sumbernya,
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  17. Mantaap nich! Sukses sll chuggy..

    BalasHapus
  18. menambah referensi dalam editing nih :D

    BalasHapus
  19. Thanks buat infonya dan ada gratisnya. Kebetulan aq lagi mau belajar banyak ttg edit foto.
    Sala sobat :)

    BalasHapus
  20. Wah thanks sharenya
    sukses selalu

    BalasHapus
  21. maLem om, mohon maaf agak terLambat. diperjaLanan macet totaL.
    saLam sukses untuk info-info photoshopnya yang seLaLu segar untuk di simak.

    BalasHapus
  22. makasih mas atas infonya... lanngsung ke tkpbuat donlod ya...:)

    BalasHapus
  23. berkunjung ketempat sahabat, ditunggu kunjungan baliknya...

    BalasHapus
  24. Siank Sob.. aku mampir rutin nie......Semangat n met aktivitas Sob......

    Met menunaikan Ibadah puasa All..........

    BalasHapus
  25. Trimakasih banyak..saya lg blajar photoshop jd ini akan sangat berguna skali...met menunaikan ibadah puasa smuanya...

    BalasHapus
  26. makasih sharenya,,
    bisa di coba + langsung di download deh.

    BalasHapus
  27. Mohon ijinnya untuk mencomot Bro...

    BalasHapus
  28. makasih infonya ... mohon ijin shared ya...

    BalasHapus
  29. than's infonya ... ijin shared ya ...

    BalasHapus
  30. nice post sob... thanks for share...

    BalasHapus
  31. ini yang aku cari Gan....
    makasih infonya...

    BalasHapus
  32. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  33. buat yang suka utak-atik photoshop info mantab nih

    BalasHapus
  34. mantab gan, ijin download lagi nyari pas buka blog agan :-bd

    BalasHapus
  35. kunjungan Sore sob<, dan salam kenal ....

    BalasHapus
  36. That blog image is very attractive. I like it very much & I read this blog it is very nice. Thanks for the sharing. Keep it up.

    BalasHapus
  37. Terima kasih banyak atas segala infonya..
    http://goo.gl/z5g6eA

    BalasHapus
  38. makasi petunjuknya mas..sangat membantu

    BalasHapus