50 Photo Frame Dan Border Gratis Untuk Photoshop

frame photo gratis Untuk mempercantik foto koleksi anda, penggunaan frame maupun border bisa menjadi solusi terbaik untuk mempercantik koleksi foto anda. Untuk membuat photo frame atau border anda bisa menggunakan program grafis editing foto seperti Photoshop yang tentunya sudah familier buat pecinta grafis.

Buat yang ingin menambah koleksi frame photo dan border untuk program photoshop saya akan memberikan informasi dimana anda bisa mendapatkan 50 Photo Frame dan Border Gratis untuk Photoshop yang bisa anda gunakan untuk menghias koleksi photo anda.

Silahkan kunjungi situs http://www.photoradar.com untuk melihat lebih detail Frame dan Border Photo Gratis yang disediakan oleh situs tersebut.

Kalu ingin langsung download silahkan klik link di bawah ini untuk langsung mendownload frame dan border photo gratis.

DOWNLOAD PHOTO FRAME DAN BORDER GRATIS

Saya sarankan untuk mengunjungi situsnya terlebih dahulu karena di situs ini anda dapat menambah pengetahuan anda seputar Dunia Desain Grafis dan Photografi, diantanra Tehnik Pengambilan Photo, Tips and Trik Photografi, Tutorial Photosop Gratis, Belajar Editing Photo, Review Camera, Berita Terbaru seputar Photografi, Desain Grafis dan lain - lain.

Bagaimana anda tertarik untuk mendapatkan photo frame dan border gratis untuk menambah koleksi frame photo pada Program Photoshop anda.

42 Comment

Terima kasih sekali sharingnya. Menambah referensi untuk belajar design dsb. Mohon maaf bila ada kesalahan.
Reply Delete
Wah mantabz... ada yg gratsisan ya mesti diambil ga boleh ditolak haha..... izin sedot Sob... makasih banyak...

Wah emank sobat tinggal dmn toh??? klo kmaren Pesta Bloggernya di Semarang.........
Reply Delete
Waduh komentku udah masuk belum sih nie tadi halah....Mozilka nie error mulu ...

pokoknya aku juga izin sedot Sob hhe....biasa pecita gratisan.....

emank sobat tinggal dmn????
Reply Delete
sip tenan infona .. thank pisan :)
Reply Delete
ijin nengok ke TKP gan.. hhe.....
Reply Delete
belajar fotografi mengasikan sepertinya..mau kunjungi situsnya
Reply Delete
Aby mengatakan... 08 Agustus, 2010 02:33
wah boleh juga ni buat belajar sshotoshop
hihi
makasih gan
met weekend
Reply Delete
ini nih sob yg aq cari kebetulan saya suka desain grafis soto shot,

menanggapi pertanyaan kamu, kunci utamanya ada di code :

<?php if (substr_count($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')) ob_start("ob_gzhandler"); else ob_start(); ?>

Atau dibawah ini


<?php
ob_start("ob_gzhandler");
?>

silakan coba salah satu, tp tidak semua tem[late support dengan code diatas,meskipun sudah di parse codenya kalau template yg saya gunakan, cocok dengan code yg ini :

<?php
ob_start("ob_gzhandler");
?>

kalau cocok, setelah dipasang code tersebut akan hilang dengan sendirinya, setelah saya cek dengan numion cukup drastis hasilnya.

maaf sob saya baru bisa berkunjung kesini
Reply Delete
wah lagi2...tutorial cangih ni brad....hehehehehe.ah yg penting selamat mikir artikel dah...lumayan,kuamati setiap saat blog ini selalu lebih maju dari punyaku..ya iya lah........kekkekeke
Reply Delete
makasih infonya, kebtulan saya baru mendalami sotoshop,hehehe...msh belajar2 gt, bordernya buat nambah2 direktori nh,,,

kunjungan balik sob...
Reply Delete
terima kasih atas sarannya, bermanfaat bagi saya yang masih awam di bidang tersebut.
Reply Delete
Berkunjung mlm ikutan nyemak
Reply Delete
maLem om, singgah kembaLi untuk beLajar ngegambar cara modern.
Reply Delete
huaaaa... hatur tengkyu kang infonya... :)
sangat bermangpaat nii :)
Reply Delete
Langsung ke TKP mas..thnxs infonya
Reply Delete
Siank SOb... wah maaf telat hhe....

Lanjut ngobrol>> iya ya Sob.. klo dipikir2 bener juga kata2mu haha.. soalnya dari tahun lalu aku juga sering d'gtuin... percuma koment ditempat mereka haha.....lagian tulisannya juga ga ada yg aku suka haha.......

Met aktivitas N Semangat Sob... Wah sobat rizky maen php tuh hhe....
Reply Delete
waha ini sepertinya akan lebih menarik kalo langsung menuju sumbernya,
Sukses Slalu!
Reply Delete
Mantaap nich! Sukses sll chuggy..
Reply Delete
menambah referensi dalam editing nih :D
Reply Delete
Thanks buat infonya dan ada gratisnya. Kebetulan aq lagi mau belajar banyak ttg edit foto.
Sala sobat :)
Reply Delete
Wah thanks sharenya
sukses selalu
Reply Delete
maLem om, mohon maaf agak terLambat. diperjaLanan macet totaL.
saLam sukses untuk info-info photoshopnya yang seLaLu segar untuk di simak.
Reply Delete
makasih mas atas infonya... lanngsung ke tkpbuat donlod ya...:)
Reply Delete
berkunjung ketempat sahabat, ditunggu kunjungan baliknya...
Reply Delete
Siank Sob.. aku mampir rutin nie......Semangat n met aktivitas Sob......

Met menunaikan Ibadah puasa All..........
Reply Delete
Trimakasih banyak..saya lg blajar photoshop jd ini akan sangat berguna skali...met menunaikan ibadah puasa smuanya...
Reply Delete
makasih sharenya,,
bisa di coba + langsung di download deh.
Reply Delete
Mohon ijinnya untuk mencomot Bro...
Reply Delete
mangstap bos... ke tkp >>>>
Reply Delete
muthy mengatakan... 03 November, 2011 11:31
makasih infonya ... mohon ijin shared ya...
Reply Delete
Anonim mengatakan... 03 November, 2011 11:36
than's infonya ... ijin shared ya ...
Reply Delete
nice post sob... thanks for share...
Reply Delete
Anonim mengatakan... 16 Februari, 2012 10:25
Thanks..
Reply Delete
nOr mengatakan... 28 Maret, 2012 08:41
ijin sedot ye..
Reply Delete
ini yang aku cari Gan....
makasih infonya...
Reply Delete
Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil
Reply Delete
ijin ndedot mas... heee
Reply Delete
buat yang suka utak-atik photoshop info mantab nih
Reply Delete
mantab gan, ijin download lagi nyari pas buka blog agan :-bd
Reply Delete
kunjungan Sore sob<, dan salam kenal ....
Reply Delete
That blog image is very attractive. I like it very much & I read this blog it is very nice. Thanks for the sharing. Keep it up.
Reply Delete

Poskan Komentar

Cancel Reply