Advertise

15 Brushes Photoshop Gratis

brushes photoshop full color Udah hampir dua hari ini tidak nulis posting di blog dikarenakan lagi sibuk ma BINI ke 2 hehehee (maksudnya blog yang kedua) yang masih perlu renovasi dari tampilannya jadi baru bisa posting sekarang. Untuk Postingan kali ini saya akan memberikan informasi yang mudah mudahan bisa bermanfaat bagi anda yang suka menggunkan program dari Adobe Photoshop.

Untuk memaksimalkan pengolahan gambar anda bisa menggunakan Brushes tambahan untuk program Photoshop. di bawah ini ada 15 brushes yang bisa anda ambil secara gratis dari situsnya langsung.

Nah Ini dia 15 Brushes Photoshop cantik yang bisa anda ambil secara gratis. Saya tidak link ke alamatnya jadi silahkan anda kopy alamat link-nya.

  • Glow Brushes ll
    Visite Home Page http://www.brusheezy.com/brush/1429-Glow-Brushes-II
  • Bird And Power Lines
    Isite Home Page http://www.brusheezy.com/brush/1425-Birds-And-Power-Lines
  • Splash 1-5
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1427-Splash-1-5
  • Hard Concrete Texture Brushes
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1418-15-Hard-Concrete-Texture-Brushes
  • Popourri Photoshop Brushes
    Visite Home Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1413-Potpourri-Photoshop-Brushes
  • Dried Blood Splatters
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1409-Dried-Blood-Splatters
  • Abstract Brushes
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1387-Abstract-Brushes-Vol-8
  • Photoshop Brushes
    Visite Home http://www.photoshopbrushes.com/brushes/38.htm
  • Hand Drawn Arrows
    Visite Home http://www.photoshopbrushes.com/brushes/hand_drawn_arrows.htm
  • Light Beam Photoshop Gimp Brushes
    Visite Home http://www.obsidiandawn.com/light-beams-photoshop-gimp-brushes
  • Fractal Photoshop brushes
    Visite Home http://getbrushes.com/fractal-photoshop-brushes/fractal-lite-photoshop-brushes.php
  • Cup Stains Photoshop Brushes
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1375-Cup-Stains-Photoshop-Brushes
  • Ecool Brushes
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1379-Ecol-Brushes
  • 1300 Brushed Ink
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1300-Brushed-Ink
  • Dirty Roots
    Visite Home http://www.brusheezy.com/brush/1279-Dirty-Roots

Silahkan anda kunjungi situs di atas....!! Trimakasih
Kalau pengen cari wallpaper yang keren keren bisa kunjungi www.wallpaper4xp.blogspot.com Banyak wallpaper cantik disana.

7 komentar:

  1. wah punya blog baru ya ko ga di kasih alamatnya sob?
    sekarang potoshop nempel dulu di biarkan sampai berdebu di kompi...kira2 mana yang bagus ya? aku pikir semuanya bagus..
    thank's infonya sob

    BalasHapus
  2. sering pake sotosop, tapi ga pernah ngerti fungsi tool yang aneh aneh. pokoknya standar dar dar deh...

    BalasHapus
  3. mas brushnya ada yang ga bisa di sedot, atau mungkin eror di PS saya ya, yang ini Fractal Photoshop brushes...

    Eh mas edisi Robot nya udah selesai yah? hiks kog ganti yang seksi2 sih he he

    BalasHapus
  4. Info bagus yang suka untak utik photo shop nich.Ntar kawanq tak suruh TKP kesini sahabat..

    BalasHapus
  5. wow.. pasti lebih keren n aplikatif! Thanks infonya

    BalasHapus
  6. wah ini sangat bermanfaat, kebetulan ane lagi seneng menu soto shop

    BalasHapus
  7. coba ngopas Linknya duLu om, terima kasih atas sharenya. baru mau beLajar nih.

    BalasHapus