Advertise

Belajar Fotografi Di Situs Fotografi Online

Bagi anda yang menggemari dunia fotografi baik yang masih pemula maupun yang sudah mahir yang masih merasa ingin menambah ilmu pengetahuannya seputar dunia fotografi, ataupun yang ingin kumpul atau sharing di forum online bersama pecinta dan penghobi fotografi yang profesional anda wajib mengunjungi situs dibawah ini yang merupakan situs top buat para pecinta fotografi.


Top Sites Untuk Pecinta Fotografi


www.photo.net
Situs ini dikelola oleh Philip Greenspun, yang menyajika informasi seputar peralatan dan teknik fotografi, situs ini juga ada forum online untuk anda bisa bergabung.

www.dcresource.com
Situs ini didirikan pada tahun 1997 oleh Jeff Keller. www.dcresource.com atau lebih dikenal dengan Digital Camera Resouce menyajikan berita berita seputar fotografi, review ,dan buyer's guide.

www.dpcorner.com
Digital Photo Corner ini dimulai pada tahun 1998 oleh Arthur Bleich. Disitus ini banyak bahan bacaan bagi para pemula fotografi dan juga hasil foto dari jepretan para profesional.

www.megapixel.net
Megapixel.net merupakan majalah online dalam dua bahasa yaitu SUNDA dan JAWA ... eh salah. maksudnya Inggris dan Prancis yang selalu update dua bulan sekali .

www.outbackphoto.com
Digital outback photo dikelola oleh Uwe Steinmueler yang mengkhususkan diri pada fotografi outdor dengan kamera digital profesional.

Mudah mudahan informasi ini bisa menjadi referensi dan penambah ilmu buat para pecinta fotografi maupun yang ingin mengetahui lbih dalam dunia fotografi.

Gimana Blogger Fotografer Lover anda tertarik untuk menjelajah situs situs tersebut. Silahkan dikunjungi. Trimakasih

13 komentar:

  1. wah, banyak juga y . tkp ahhh . . .satu per satu

    BalasHapus
  2. wah, asyik juga ya.. beljar fotografi di Internet. Q follow ya.. b log ini bagus sih..

    BalasHapus
  3. Wah sourcenya banyak nie hhe.. mantabz.. aku juga kepengen belajar tentang Fotografi nie Sob... au bookmarks dlu deh... thnx 4 share Sob...

    happy blogging n semangat!!!

    BalasHapus
  4. Keren.. info yang sangat bermanfaat sob, terima kasih banyak, pasti aku simpan nih info... ^_^

    BalasHapus
  5. Thanks sekali infonya. Suka sih yang berhubungan dengan fotography, mau tahu sedikit demi sedikit.

    BalasHapus
  6. Klo pecinta Lingkungan ada source bagus ga Sob??? sekaian absen malem nie hhe......... happy blogging,.

    BalasHapus
  7. Wah mantap nich! Makasih Chuggygogog dah sharing..

    BalasHapus
  8. thank's sob dah berbagi aku butuh ini..langsung ke tkp

    BalasHapus
  9. boleh diba nih.. mau belajar ah!

    BalasHapus
  10. aq suka fotografi sob, buat nambah wawasan langsung aq sambangi markaznya

    BalasHapus
  11. heemmm...bagus juga bih,,,tar saya coba akh..

    makasih yaa bwt infonya...!!jd pengen foto2 ni..heheu..

    BalasHapus
  12. waaaa terimakasih informasinya, ini sangat berguna sekali

    salam

    BalasHapus