Advertise

Hosting Lokal Gratis Yang Berkualitas

Ada kabar gembira ni buat Blogger yang lagi nyari Hostingan gratis yang berkualitas buat belajar membuat blog atau website untuk dipublikasikan di dunia maya. Sebenarnya ada beberapa hostingan gratis dari luar yang tersedia di internet.Namun hostingan yang satu ini merupakan karya anak negri yang patut untuk kita coba.

Walaupun produk dalam negeri kualiat dan fitur yang diberikan cukup berkualitas silahkan saja anda kunjungi www.hostergratis.com

www.hostergratis.com merupakan spesialis dalam layanan hosting gratis dengan menggunakan teknologi clustered yaitu Apabila ada gangguan pada server akan tetapi website anda akan tetap jalan. Hosting ini juga didukung oleh salah satu perusahaan hosting terbesar di internet.

Silahkan sign up untuk mendapatkan layanan PHP & MySQL yang super cepat, dapatkan hosting gratis termasuk sub domain gratis.

www.hostergratis.com menggunakan Vista Panel sebagai control panel anda yang disediakan untuk mengelola website Anda, dikemas dengan ratusan fitur, kapasitas Email yang besar, FTP add-on domain dan banyak lagi!!! Di bawah ini ada fasilitas yang disediakan untuk anda :

Free hosting feature summary :
- 250 mb disc space
- 6 GB monthly transfer
- 5 add on domain
- 3 MySQL database
- 5 subdomain
- FTP account
- Auto script installer (29 scripts!!)

Gimana Blogger bisa di pertimbangkan bukan hosting gratis produk lokal ini....! Silahkan Klik Disini untuk mendaftar atau di www.hostergratis.com. OK SOB selamat mencoba. Thanks.

19 komentar:

  1. wew..kpn2 ane coba ah, milik sampean ya?

    BalasHapus
  2. Nuarhman :: Bukan Boz...!!
    Da lama ni Si BoZ ga mampir mampir di Blog Chugy yang Apa Adanya ini.heheeeee Kirain dah lupa Alamat Blog ini.

    Thanks boZ dah mampir. happy Blogging

    BalasHapus
  3. Tawaran yang amat menarik. Walau lokal namun tentunya berstandar dan berkualitas internasional. Semoga sukses. Slogan 'Aku cinta produk dalam negeri' semoga dapat terwujud di dunia maya. Trims infonya sobat.

    BalasHapus
  4. wah.. pkek blogspot.. aja tetep keren kok.. jhhee info mnrik nih.. sob Chuggy

    BalasHapus
  5. informasi yang mantab (pake B), patut di coba. terima kasih atas sharenya.

    BalasHapus
  6. kunjung kembaLi di penghujung akhir pekan, saLam sukses seLaLu untuk postingannya yang sarat akan informasi menarik.

    BalasHapus
  7. OM Rame :: OK Sukses selalu... Jangan kapok berkunjung ke blog cHugy-gogOg.blogspot.com. Trimakasih

    BalasHapus
  8. ::salam Blogger::
    Tiap kali saya coba hosting gratis, saya dibikin bingung di CP nya he he he, jadi sampai sekrang belum bisa hi hi

    BalasHapus
  9. gratisan jadi di keroyok dah...tar ku pake asal bisa dipakein domain aja..hehehhehe...mantap....nyari info buat artikel nya sampe ke ujung dunia ni kayaknya..josss!!!

    BalasHapus
  10. dah ngorok abis jam segini ni si brader....jgn lupa ya pake saputangan biar "air" gak kmana-mana..cukup di mulut saja....(candaa..ahhah)

    BalasHapus
  11. kayaknya bagus tuh. cuman sayang neh otak masih males diajak mikir. jadinya hosting tetep aja di blogspot. hehehe...

    BalasHapus
  12. mau dung cobain hosting gratisnya,, thx yawh atas info te-o-pe ini :)

    BalasHapus
  13. makasih infonya mas.. lngsung ke tkp... baru cari hostiing gratis soalnya :D

    BalasHapus
  14. Info yang bermanfaat bagi blogger pemula seperti saya...

    BalasHapus
  15. Lagi butuh banget buat tugas pemrograman web, thanks kawan...

    BalasHapus
  16. cara daftarnya gimana gan

    BalasHapus
  17. kalo cari gratis di sini aja gan
    http://api.x90x.net/redir/445517

    BalasHapus
  18. mau yang gratis dan serba unlimitid disini aja gan
    http://api.x90x.net/redir/445517

    BalasHapus