Advertise

Frame Photo Online Gratis di MyFrame

Sebelumnya saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk blogger semua ,yang alhamdullilah sekarang sudah masuk pada hari ke 5 di bulan Ramadhan ini. Mudah mudahan kita semua masih di berikan kekuatan menjalankan ibadah puasa ini. Langsung saja pada topik postingan, Pada postingan sebelumnya saya pernah membahas tentang 50 Frame dan Border gratis untuk Photoshop yang bisa anda gunakan sebagai tambahan koleksi frame pada program photoshop anda.

Untuk sekarang saya akan memberikan informasi tempat penyedia layanan gratis untuk Menghias atau mendekorasi photo anda dengan memanfaatkan situ http://myframe.us situs ini menyediakan Frame frame photo cantik yang bisa anda gunakan.

Frame Photo yang disediakan cukup banyak sekali jumlah dan modelnya jadi anda bisa memilih mana yang cocok dengan selera anda. Untuk cara penggunaannya cukup mudah, anda tidak perlu register untuk menggunakan frame frame yang ada di situs ini.

Silahkan anda kunjungi situs ini http://myframe.us
Setelah itu anda klik [ Browse ] untuk memasukan photo yang ingin dipasang frame dan anda tinggal memilih Frame photo yang telah disediakan. Jika sudah cocok anda bisa langsung klik [ Save ].

Dibawah ini merupakan sample frame yang saya ambil dari situsnya langsung.



Gimana cukup menarik bukan selamat mencoba. Silahkan anda mendekorasi koleksio photo anda dengan Frame Cantik yang disediakan secara gratis. Terimakasih

11 komentar:

  1. saya kan enggak ganteng nih Om, kaLo poto saya di hias disitu jadi ganteng kaLi yah.
    mau konsuL gambar-menggambar nih, tapi untuk fasiLitas chattnya masih bingung dimana gitu.

    BalasHapus
  2. mantab ni sob
    framenya cantik2
    aku coba ah...

    BalasHapus
  3. keren gan..... ijin bookmark dh....... selamat pagi, have a nice day... :D

    BalasHapus
  4. Waduh klo ng'liat frame foto begini.. aku jadi inget waktu nyobain foto di time Zone dlu ni haha....... ntar aku sambangi Sob.. thnx 4 share...

    Semangat!!!

    BalasHapus
  5. selamat berpuasa sobat, saya meluncur ke tkp untuk melihat situasi disekitar hehe
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  6. Om-Rame :: Ia Um Mungkin kapan kapan saya akan Pasang fasilitas bt Chat-y nunggu dana siluman cair hehehehehehehee...

    For All :: silahkan di kunjungi langsung ke TKP. Trimakasih

    BalasHapus
  7. nah ini bagus....tak cobanya sob sapa tau bisajadi lebuh tampan pic ku..hehehehehe..happy blogging lah brad...

    BalasHapus
  8. aku suka tuh yang ada gambar kelelawarnya..langsung ke tkp

    BalasHapus
  9. nih saya Lg kena masaLah Om, kemarin daftar domain gartisan di co/dot/cc eh sampe sekarang kayaknya bLog saya bLm bisa dibuka. kaLo dari sini bisa dibuka gak om?.

    BalasHapus
  10. Om Rame :: Pantesan dari kemarin-semalam sampai sekarang belum bisa di kunjungi dan di akses blognya oleh saya....!!! Alamat blognya http://www.om-rame.co.cc/ tapi kalau di klik langsung ke google aja. belum aktif kali um yg di domain co.cc

    Mudah mudahan cepet aktif lagi blognya uM..

    BalasHapus
  11. wah sangat keren2 sob langsung tak sambani markaznya

    BalasHapus