Advertise

Free Converter Video To SWF Flash

Buat anda yang ingin merubah format Video to SWF Flash Atau FLV anda bisa menggunakan program dari x2xsoft.com yaitu X2X Free Video to Flash Converter. Program ini akan memudahkan anda merubah format Video menjadi SWF Flash atau FLV dengan sangat mudah dan cepat. Merubah file video menjadi SWF akan berguna untuk anda yang suka share video di internet.

X2X Free Video to Flash Converter ini mempunyai fitur yang cukup komplit untuk mengkonversi file video seperti AVI, MPEG, WMV, DAT, dll. Terlebih lagi, yang unik dari X2X Free Video to Flash Converter adalah kita mendapatkan code HTML FLV video setelah mengubah atau mengkonversi file video tersebut.

Anda juga dapat mengatur kualitas dari Converter tersebut seperti Lebar video, tinggi, bitrate video, birate audio, frame rate, sample rate, saluran, dan menyimpan nama tersebut. Gimana cukup menarik bukan silahkan anda coba.

Jika anda tertarik untuk mendapatkan program X2X Free Video to Flash Converter, silahkan download programnya di bawah ini GRATIS.

Video to SWF, Flash Icon Download X2X Free Video to Flash Converter

31 komentar:

  1. Siiip.. tutorialnya mantaf sob, boleh aku coba nih,,, trims ya... tetap semangat!!! ^_^

    BalasHapus
  2. wah converter ya.. hmm! thanks dah sharing infonya:) Met menjalankan ibadah puasa Chugy, semoga lbh baek dari hr kemaren..Semangat!

    BalasHapus
  3. Wah klo aku udah kebiasaan pake FF Sob.. jadi males ganti2 soalnya udah lumayan lengkap hhe....

    Semangat n met aktivitas Sob.. happy blogging!!!

    BalasHapus
  4. Selama ini klo mo convert video aku pakai Jet Audio,tapi tnyata ada yang lain.
    Thank's for shared.

    BalasHapus
  5. versi gratisnya dibatesin fiturnya ga bos..?

    BalasHapus
  6. pernah coba, tapi koq kuaLitasnya jadi menurun. atau mungkin saya saLah daLam menempatkan formatnya, sehingga resoLusinya jadi berubah.

    BalasHapus
  7. bisa convert to avi juga ya gan
    aku udah banyak coba software converter to avi, tapi pas mau aku puter di dvd player gak bisa gan?
    misalnya dari mkv,wmv, rmvb dll
    kalo software ini bisa gak gan?

    BalasHapus
  8. klu kita gag atur manual... hasil en kualitas video gmn kang?!?!? akankah berpengaruh dan gag jauh beda dari aslinya?!?!?

    BalasHapus
  9. wah....ada video converter lain teryata...saya baru tau sob...thxs udah mau berbagi...

    BalasHapus
  10. Boleh dicoba nih. A' Q mau tanya lau download video youtube sekarang tuh caranya gimana? Coz, sekarang format youtube dah beda.

    BalasHapus
  11. Download ah.. gratis.. gratis...

    BalasHapus
  12. lumayan juga, tapi dah lama ga maen2 ama video saya...... kalo dah kumat lagi ijin download yak... :D

    BalasHapus
  13. coba keTKP dl ya kawand...

    nice inpo...

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  14. ini sob yang selalu saya cari2, makasih dah d share sob, maf saya baru bisa berkunjung kesini. selamat menuanikan ibadah puasa

    BalasHapus
  15. terima kasih, tak simpen dulu ya boleh

    BalasHapus
  16. ada ucapan thx buat brader di salah satu artikeku ya brad...http://www.belantaraindonesia.org/2010/08/dukungan-teman-sangat-berarti.html

    BalasHapus
  17. gimana kang soal pertanyaanku, bisa gak kang?

    BalasHapus
  18. Aby : Untuk X2X Free Video to Flash Converter ini, merupakan converter khusus untuk merubah file video menjadi SWF atau flash. Bukan kebalikanya

    Kalau ingin file AVI bisa di puter di VCD player format AVI atau videonya di convert menjadi MPEG silahkan baca postingan saya yang ini Merubah Format Avi Menjadi MPEG

    Trimakasih.

    BalasHapus
  19. kaLau Om Aby cocok tuh ketemu sama Om Chugy, bahasannya nyambung. asaL jangan sama saya kaLo ngebahas yang beginian, nti saya bisa diketawain. cuma bisa acungkan jempoL aja Om, terima kasih.

    BalasHapus
  20. Siank Sob.... waduh.... maaf nie telat..... smoga sehat slalu Bozz...... wew,,, blum update nie hhe... aku tunggu aja deh yg baru.... semangat n met weekend ya Sob...

    BalasHapus
  21. kalu yang ini saya sepertinya tertarik..lihat kapasitas memo dulu sob..

    BalasHapus
  22. koleksi software jga ya mas, waah kalo gito cocok nich ama blog akau, hehe..
    :)
    aku udah follow blog mas to, follow back ya mas...
    n aku mau tukeran link juga nich, utk nambah teman blog yang setema, bener-bener keren nich blog..
    ckckck..
    salam kenal mas

    BalasHapus
  23. udah saya coba gan tapi gak bisa convert dari file mkv, flv dan rmvb gan

    BalasHapus
  24. Aby : Sofwer ini hanya suport untuk format video seperti ini
    AVI, MPEG, WMV, DAT .

    Mungkin lain kali saya akan coba cari program yang suport dengan yang si BOZ berikan.Trimakasih.

    BalasHapus
  25. ""FREE SMS / GRATIS SMS sepuasnya"" didalam website
    ""FREE TRANSLATOR"" didalam website

    Dealer Honda motor Indonesia - informasi terlengkap mengenai Price list, dealer honda bali dibali, Daftar Harga,Daftar Kredit, Speksifikasi dan Model produk Honda,bali,Price list,Daftar Harga,kredit,Speksifikasi,Model,Absolute Revo 110 CW,Absolute Revo 110 SW,Absolute Revo DX,Beat CW,Beat SW,Blade,City Sport 1,MegaPro,PCX,Revo Techno AT,Scoopy,Supra X 125 PGM-FI,Supra X 125 R CW,Supra X 125R SW,Tiger Double Headlight,Tiger Single Headlight,Vario,Vario Techno,PCX
    di:
    www.hondabali.com
    www.astrahonda.info
    www.dealerhonda.info
    www.hondaharga.info
    www.hondaindonesia.info
    www.hondawikantra.info
    www.motorhonda.info
    www.asapariskapal.info

    BalasHapus