Advertise

Jadikan Blogging Sebagai Sarana Ibadah Di Bulan Suci Ini + Baner Gratis

Alhamdullilah tidak terasa bulan Ramadhan akan datang kembali. Rasanya baru kemaren ngejalanin bulan puasa, begitu nikmatnya hidup ini sampai sampai setahun sudah terlewati dan bertemu lagi dengan bulan penuh Berkah, Rahmat dan Ampunan ini yaitu bulan suci Ramadhan.

Kayanya sekarang waktu yang tepat untuk kita saling memberikan maaf kepada orang orang terdekat kita Orangtua, Kaka, Adik, saudara, Teman dan semuanya yang kita kenal tidak terkecuali dengan teman di dunia online ini seperti para Blogger tentunya.

Di Postingan ini saya meminta maaf kepada blogger semua yang slalu setia datang,numpang lewat, kesasar, ataupun buang sampah di blog ini, Yang mungkin ada tulisan atau postingan di blog ini yang menyinggung perasaan blogger semua. ataupun komentar saya di blog anda yang kurang berkenan di hati para blogger, Dengan tulus Saya meminta maaf yang sebesar besarnya.....!!!


SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1431 H
SMOGA DI BULAN RAMADHAN SEKARANG INI KITA DIBERIKAN KEKUATAN UNTUK MENJALANINYA. AMIN YA ROBALALAMIN.

JADIKAN BLOGGING SEBAGAI SARANA IBADAH DI BULAN SUCI INI


Sebagai tambahan dan sebagai permohonan maaf kepada blogger smua, saya akan memberikan baner SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA kepada blogger semua yang mengunjungi blog ini tanpa terkecuali. Jika anda tertarik untuk memasangnya silahkan di ambil kode banernyanya di bawah ini. trimakasih.

Blue Baner (format swf) 500px x 100px :


<embed src="http://www.4shared.com/embed/354141506/380fc37c/preview.swf" width="500" height="100" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>


Dark Baner (format swf) 500px x 100px :


<embed src="http://www.4shared.com/embed/354153248/29fddcc1/preview.swf" width="500" height="100" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

Anda bisa menyesuaikan lebar dari baner di atas dengan merubah ukuran widht/lebar.

25 komentar:

  1. Yup btl sekali,jadikan bulan penuh hikmah ini sbgai pintu taubat buat kita dan tentu nya dgn blogging juga...Salam hangat sob

    BalasHapus
  2. Yup btl sekali,jadikan bulan penuh hikmah ini sbgai pintu taubat buat kita dan tentu nya dgn blogging juga...Salam hangat sob

    BalasHapus
  3. aku ambil satu ya brader...asal gratis bneran....hueheehue...dan jgn cantumin no rekening lho...:D

    BalasHapus
  4. Wah barnernya bagus-bagus sob, keren dah pokoknya. Ide buat blog dan puasanya ane kasih jempol teman

    BalasHapus
  5. boleh juga ni sobat
    aku juga pengen bikin yang kayak gitu...

    BalasHapus
  6. yah saya maafkan...
    jangan lagi lagi ngeblog yah...
    hehehe

    BalasHapus
  7. bagus2 yaw banner nya
    marhaban yaa ramadhan
    :D

    BalasHapus
  8. ramadhan sudah dipelupuk mata yaw
    smoga aku bisa menjalankan ibadah dibulan ramadhan

    BalasHapus
  9. kunjungan perdana kawan
    MARHABAN YA RAMADHAN

    moga sukses selalu

    BalasHapus
  10. Selamat Shaum Sob.....bannernya keren banget!

    BalasHapus
  11. artrikel-artikel nya bagus mas..
    saya follow yah..
    salam

    BalasHapus
  12. mantap bro
    heheheh selama puasa
    blogging jalan terus
    menebar kebaikan pastinya
    heheh

    BalasHapus
  13. marhaban ya ramadhan...
    selamat menjalankan ibadah puasa juga sobat, mohon maaf jika ada salah dan khilaf..
    insyaallah nanti saya izin comot satu bannernya
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  14. oke, puasa tinggal hitungan hari lagi nih sob :D gag sabar, udah kangen dengan bulan ramadhan

    BalasHapus
  15. Marhaban Ya ,..Ramadhan..
    Terimakasih sharenya

    BalasHapus
  16. mengucapkan haL yang sama.
    boLeh juga nih bannernya tapi beLum sempat pasang, soaL beLakangan ini koneksi Lagi super Lemot.

    BalasHapus
  17. dengan keLuasan pemikiran dan kebersihan hati, yuuuk sama-sama kita muLai dari sekarang untuk membiasakan diri agar menjaga moraLitas sesuai ajaran agama. begitupun untuk masa-masa yang akan datang.

    BalasHapus
  18. Terima kasih banyak bannernya, tapi saya perkecil sizenya ya...

    BalasHapus
  19. Mohon di maafkan apabila ketika berkomentar ada yang tidak berkenan di hati.

    BalasHapus
  20. bisa kayak di kaskus..... header edisi lebaran.... hhe.... mantep gan..... ada yagn lebih meriah ga gan? ada petasan apa kembang api apa ketupat? :D

    BalasHapus
  21. Wah sama2 ya Sob.. klo aku pernah bikin komentar yg ga berkenan tolong dimaafin atau mungkin postinganku kadang ga sobat suka hhe....

    Wah Ajib tuh Flashnya hhe... Mantabz Sob......

    Met akhir pekan Ya SOb...

    BalasHapus
  22. iya sob saya juga minta maaf apabila ada salah kata dalam postingan saya, dan selama saya ngeblog, maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  23. Marhaban ya blogging ramadhan....

    Tidak banyak yg bisa saya tulis mas Chugy,
    kecuali minta dimaafkan atas semua "kentut" yang pernah saya tembakan di blog ini ....

    * perasaan tampilan blog dah diganti lagi ya..ha hah
    Ini resiko seorang desainer grafis mgk ya: "gatal" terus ha haha ...

    BalasHapus