Advertise

Download Patern Paper Untuk Background

Kali ini saya akan memberikan link download koleksi pattern dengan gaya paper atau kertas yang bisa blogger gunakan sebagai background dasar template. Setelah sebelumnya memposting seputar CSS3 yaitu membuat Hover Background Transitions menggunakan CSS3.

Patern background ini menurut saya cukup menarik karena miliki karakter yang cukup simple, dengan mengambil textur seperti kertas, Pattern background ini saya dapat dari situs http://www.3quarks.com.

Di bawah ini ada beberapa sample background pattern yang saya ambil dari situsnya langsung.

free patern background

Lihat koleksi patternnya klik disini
Langsung download Klik disini

11 komentar:

  1. selalu ada yang baru disini.. Mantaap nich! sukses sll Chuggy

    BalasHapus
  2. cara installasinya gmana sob? Bingung ane. Hehe..

    BalasHapus
  3. Inetwebster Community :: Ini bukan sofwer uM jadi ga perlu di instal....formatnya JPEG jadi tinggal download dan extrak. filenya sudah di ZIP.

    BalasHapus
  4. mo koment ap ya? bingung.. tetep semangat ngeblog sob. thank dah mampir.

    BalasHapus
  5. wah, keren banget templatenya, ringan, dan asik modifnya pokonya chugy memang keren.
    aku mau ambil boleh juga tuh, buat background biar keliatan santai.

    BalasHapus
  6. bangus banget nih, cuma gimana naruk di blogger sob kasi tau dong caranya...

    template ini makin keren aja...

    BalasHapus
  7. Wah kayanya keren tuh Sob... jadi keliatan agak elegan gtu hhe.. aku juga mau ikutan donlot ah.. thnx infonya Sob hhe...

    BalasHapus
  8. mantabs gan,... sepertinya ini blog ttg design ya..? mantabs2 artikelnya. Salam kenal

    BalasHapus
  9. kepingin juga sih, tapi masih beLum mudeng untuk cara penerapannya.

    BalasHapus
  10. backgroundnya bagus2 yaa...ternyata. Udah d'dowload ni.... Makasih y infonya.

    tetep Semangat. saya pendtang baru nii,,kalo sempet mmpir k'blog qu yaa...

    BalasHapus