Advertise

Hacker Sexy Nan Cantik Kini Menangis di Balik Jeruji Besi

Seorang Hacker, Cracker atau apapun namanya mungkin identik dengan sosok seorang laki-laki, namun ternyata tidak semua seperti itu, contohnya saja Kristina Svechinskya "Rusia" Body sexy dengan wajah yang menggoda mirip seorang selebritish tidak disangka jika dia seorang maniak komputer dan hacker.

hacker sexy

Gadis cantik nan sexy ini terbilang seorang ahli komputer, tapi dia malah menjadi seorang Black Hacker yang melakukan kejahatan didunia maya (CyberCrime). Namun naas aksi Svechinskaya terendus pihak berwajib. Wanita yang juga disebut-sebut sebagai hacker terseksi ini pun dihadapkan dengan tuntutan pencurian senilai USD 35 ribu.

Ia diduga juga merupakan bagian dari mafia cyber internasional bernama Eastern European ZBot. dibawah kutipan yang saya ambil dari detikINET.

"Svechinskaya dituduh telah melakukan konspirasi untuk melakukan penipuan bank dan satu tuduhan atas penggunaan paspor palsu," ujar seorang ahli dari perusahaan keamanan Sophos, Graham Cluley.

"Jaksa menuding Svechinskaya telah direkrut untuk bergabung dengan organisasi yang jumlah anggotanya dari dua lusin dan memiliki kontak dengan hacker komputer dan penyedia paspor palsu," lanjutnya, dikutip detikINET dari Tg Daily, Jumat (8/10/2010).

Sayang sekali kini si hacker sexy nan cantik ini harus menangis dibalik jeruji besi.

29 komentar:

  1. mayan juga brad...lamar aja tuh jadiin istri kesekian, kan blog nya tambah maju dan seksi juga..kwkwkwkw

    BalasHapus
  2. B.I :: Hahahahahaha....boleh juga idenya. tapi ntarlah nunggu keluar dulu dari Distric 9 langsung ane lamar wekwekwekwekwekwek...!!!

    BalasHapus
  3. nanti pasti isi artikel ttg hacking dan cracking..tunggu aja tgl mainnya......dan berganti jadi chugygogog.info

    BalasHapus
  4. yang pingin nglamar justru Kang Adit (B.I) wkwkk

    BalasHapus
  5. B.I :: Tahu saja ni si Brader, jadi senua itu harus di planing brader br tetap berjalan lancar bloggingnya heheheheh.....!!!

    Djangan pakis :: Betul sekali..kayanya Kang Adit yang lebih naksir dan ngebet wekwekwek......PIS ACH....!!!

    BalasHapus
  6. waduh...! cantik2 ko jd hacker si..msuk pnjara lg..!makannya klo mau cr uang yg halal aja. betul tidak?hehee..

    BalasHapus
  7. Niesa_BloggeGirl :: Ya begitulah, semestinya si begitu cari uang ya harus yang halal biar berkah.

    BalasHapus
  8. Cantik2 masuk penjara. Emang bener kata2 : "Semakin Cantik Wanita, Semakin Berbahaya dia, karena dia makin pandai menipu, jadi hati2lah dengan wanita cantik di sekitar anda"

    BalasHapus
  9. Aduh...duh...cantik2 gemarnya hacker..
    Pengin pinternya aza seperti dia,tapi bukan untuk cybercrime.

    BalasHapus
  10. Kalao udah keluar dari penjara bisa terkenal tuh...

    BalasHapus
  11. waduw cantik sexy lagi ... tapi sayang nasib tragis menuju penjara ....

    BalasHapus
  12. hacker yang sesexy bodi tante aLexa, banyak diburu oLeh para penggemarnya.

    BalasHapus
  13. Tuh kan... coba dia ikuti nasehat ku kemarin, jangan main hacker-hackeran!!!! main poker atau papaya farm aja di FB, mesti ga masuk penjara!!!!hahahahaha

    BalasHapus
  14. kesian euy
    cantik2 masuk jeruji besi
    ckc ckk

    BalasHapus
  15. wah padahal cantik n sexy banget yah Hackernya..
    tapi dipenjara..
    kasian banget

    BalasHapus
  16. mau gimana lagi resikonya mang bgt hukum y harus di tegakkan g pandang bulu

    BalasHapus
  17. Kunjungan malam...mbesuk seorang hacker yang termenung dibalik jeruji.
    Ilmu tanpa iman pasti begitu jadinya sahabat..

    BalasHapus
  18. wow sexy-sexy kock jadi black hacker...

    BalasHapus
  19. oh ya..
    blog chika rei collection
    bisa kok pasang komentar^^

    BalasHapus
  20. cantik-cantik koq hacker sih...

    BalasHapus
  21. ya seperti inilah kalau kecanggihan teknologi malah dijadikan untuk berbuat kejahatan..

    BalasHapus
  22. Perhatian-perhatian, klau mau melamarnya harus berhadapan dengan para hackher dunia, lha kita ini apa???? gak ada apa-apanya deh

    BalasHapus
  23. Yoiyok :: Betul sekali UM...Kayanya kalau ingin nglamarnya kudu ngalahin dulu Ilmunya hehehehe...

    BalasHapus
  24. Wah ga adil nih seharusnya di tahan di rumah saya aja wkwkwkwkwk
    BTW baru tau kalo ada hacker cewe kece lagi hahaha

    Nice Info

    BalasHapus
  25. cantik juga yah hackerynya mas he,,he,,,

    BalasHapus
  26. wah cantik2 ternyata serem juga. wah bahaya tuh gak bisa diselingkuhin. dia pasti tahu kita ada dimana..lagi ngapain.. lha bisa2 dia hack satelit teknologi militernya US untuk tracking kita hehehehe

    BalasHapus
  27. kalo yang cantik mah pasti banyak yang mau, pasti begitu keluar penjara udah banyak yang nawarin kerja... apalagi pinter gitu... saya sebagai seorang mafia juga pasti akan mempekerjakannya sebagai seorang agen... wkwkwkkwwk... alay.com

    BalasHapus
  28. dr pd di penjara di dlm jeruji besi (distric 9)mending di penjara di jeruji hati abang neng ,,,,,

    BalasHapus