Advertise

Inspirations Creative Typography Design

Pengolahan font "typhograpy" yang dibuat dengan sentuhan creative desainer grafis ternyata dapat menghasilkan sebuah karya yang sangat menarik, contohnya saja pada gambar dibawah ini yang merupakan permainan desain dengan pengolahan typography dengan hasil karya yang patut diacungkan jempol.

Gambar ini saya ambil dari beberapa sumber sebagai inspirasi pembuatan karya desain dengan permainan typograpy.

Source :: http://clockblock.deviantart.com
shake hand typhography
Source :: http://axlesax.deviantart.com
cretive typhography
Source :: http://ashed-dreams.deviantart.com
objek typography
Source :: http://staceygrove.deviantart.com

Source :: http://zeqzeq.deviantart.com

Source :: http://dylanroscover.deviantart.com

Source :: http://drybones90.deviantart.com

Source :: http://smooth-as-sandpaper.deviantart.com

8 komentar:

  1. bagus pake banget....hmmm...biar ga bodo, bikin ah..nyoba maksudnya brad..hhehehe

    BalasHapus
  2. mantabs..
    proses pembuatannya gimana gan?

    BalasHapus
  3. Belantara Indonesia :: Di coba2 Brad br jadi referensi.

    aGus_iki :: Buat inspirasi saja boz...!!!
    Boz Blognya susah di buka...Dr kmrin pngen brknjung cm ga bs ke buka di kompi ane.

    BalasHapus
  4. gambar yang indah, dari rangkaian kata bisa membentuk sebuah wujud yang bagus... terimakasih inspirasinya ya... :)

    BalasHapus
  5. keren abis..idenya itu lho....tidak banyak yang bisa seperti itu.

    BalasHapus
  6. Waowww mangstab Kang, boleh nih ke TKP nyoba tapi ijin save dulu link-linknya,

    BalasHapus
  7. wah keren ya...
    kreatif sekali sob
    mantap!

    BalasHapus