Advertise

Line Art Vektor Inspirations

Line Art merupakan seni grafis yang menggunakan garis sebagai basic atau dasar untuk membuat ilustrasi. Dalam teknik line art ini ada berbagai gaya yang sering ditemukan dalam komunitas seni vektor. Dibawah ini ada beberapa desain line art - vektor yang bisa menjadi inspiration untuk anda dan juga saya.

I’m free now what by M├írio Fonseca aka theSIGNer
desain vektor art,desain line art

Mike SInoda by Dika Toolkit aka Toolkit04
Desain vektor art,line art

Gael Garcia Bernal by Jessica Finson aka verucasalt82
desain vektor,line art

Twin androgyny by Jimmy Balia aka Phig
vektor art,line art

IMMENSE by Line Birgitte Borgersen aka brgtt
vektor art,line art

15 komentar:

  1. pict paling bawah berkarakter kang, kalo yang paling atas bikin keblinger hhhh. seni emang kayak ndak ada matinya, ada saja goresan indah yang dihasilkan

    sampun, met pagi met beraktivitas semoga dimudahkan urusannya

    BalasHapus
  2. line vektor itu maksudnya seperti corel ya? apa photoshop juga bisa dianggap line vector?

    OOT: sob, pernah ngasih tau cara ngubah fav icon ga?

    BalasHapus
  3. Reborn :: Line art itu pengembangan dari desain vektor. untuk program yang digunakan biasanya corel sama ilustrator.

    untuk membuat favicon kayanya belum saya masukin posting , tapi kalau ingin pasang nanti saya kasih tahu caranya...trimakasih

    BalasHapus
  4. Sumpah...gambar diatas, semuanya keren...

    BalasHapus
  5. Gambar yang indah dan artistik, tapi sayangnya saya kurang menguasai teknik gambar/grafis... jadi ikut menikmati saja.. :)
    terimakasih

    BalasHapus
  6. @ChugyGogog
    program ilustrator itu maksudnya adobe juga kan ya? lagi pengen belajar serius soalnya. :)

    sori OOT lagi. iya sob, mau tau dong caranya. gw udah pasang, tapi cuma berubah di browser mozzila doang. di chrome ga berubah. apa perintahnya beda ya? lagi mempelajari html juga soalnya. makasih banyak ya sob. :)

    BalasHapus
  7. Wah boleh nih om simpen,,
    Chugy tukeran link yu...

    BalasHapus
  8. udah di taruh linknya chugy, mohon di cek soalnya takut ada kesalahan dalam deskripsi blog ini.
    Ada di sidebar klik aja link exchange. Oia nanti tukeran juga buat yang drupal ya.
    (maaf OOT)

    BalasHapus
  9. PH- Internet :: Ok siap. link sudash terpasang UM di link exchage.!!!

    BalasHapus
  10. Keren ya gambar vectornya ada yg mirip foto

    BalasHapus
  11. Sore Brader... wah line art ya... klo yg kuliah Graphic Desig klo gak salah.... ini salah satu materi praktek untuk pameran yg berbasis vektor hhe.... soalnya waktu itu temenku yg jadi dosen DKV pernah nyuruh mahasiswanya bikin pameran ginian hhe...

    Semangat n happy bloggig Sob....

    BalasHapus
  12. Wah kerenn nich Thanks sharenya

    BalasHapus
  13. jadi pengen bgt nih belejar vektor art, kayaknya lebih menantang buat aq

    BalasHapus
  14. pada gambar cewek yang bertatto jadi ingat berita di saLah satu media massa, disana menyebutkan seorang wanita yang sekujurnya penuh dengan tatto. merupakan wanita pemiLik tatto terbanyak sedunia.
    seperti biasanya. mengenai gambar-menggambar, maaf saya kurang mudeng :D

    BalasHapus
  15. yang mau belajar line art pake photoshop, langsung aja ke sini gratis.. :)

    http://www.kaskus.co.id/thread/511cf3268127cfe00e000000/guide-line-art-photoshop-versi-ane-gan

    BalasHapus