Advertise

Atasi Komputer Lemot Saat Main Game "Download Game Booster Gratis"

Kendala yang sering dikeluhkan para gammer ketika bermain game biasanya kinerja komputer yang terkadang lemot, apalagi kalau game yang di mainin bekapasitas besar tentunya sangat terasa sekali performace komputer menjadi menurun. Sebagai solusinya Anda bisa menggunakan sofwer Game Booster untuk meningkatkan/atasi komputer lelet saat bermain game.

Sebelumnya anda yang ingin tahu sejarah dan perkembangan game, bisa baca postingan ini History And Type Of Game. Lanjut lagi pada point yang dibahas.

DOWNLOAD GRATIS GAME BOOSTERGame Booster merupakan freeware yang bisa di download secara gratis, program ini akan mematikan serangkaian layanan latar belakang Windows yang biasanya tidak diperlukan saat bermain game, membersihkan RAM, dan mengintensifkan kinerja prosesor. Selain layanan Windows standar, program ini juga bisa menutup aplikasi lain, yang ditetapkan pengguna, untuk mengurangi beban sistem.

Setelah Anda selesai bermain game, cukup klik tombol untuk restart semua layanan dan PC anda akan kembali seperti semula. Gimana cukup menarik bukan. Jika anda tertarik bisa langsung download sofwer game booster di bawah ini.

DOWNLOAD NOW

DOWNLOAD GRATIS SOFWER GAME BOOSTER

17 komentar:

  1. Kalo aku biasanya cuma main game yang makan memori yang cukup kecil aja tapi software ini kayaknya bagus.. Thanks ya mas

    BalasHapus
  2. aku pernah make juga, waktu browsing di pake jg g p p kan.

    Lama g berkunjung nih :D

    BalasHapus
  3. Haloo, chugy lama tidak mampir nih, soalnya lagi sibuk sob.
    Memang tuh kalu game bisa bikin lemot aku juga sering ngalamain.
    Oia, om mau minta saran buat template, kita utak-atik template joomla yu...

    BalasHapus
  4. Ini yg lagi cari, para pelanggan Net ku pada komplain, gmn biar load pas game apa poker bisa cepet...kali aja ni bisa ya brad....tapi ya mesti satu2 nih di PC....hmm..ada ga ya yg biar load cepet utk all PC automatis gtu...

    BalasHapus
  5. kayanya game booster ini cocok bgt sob buat yang gemar main game

    BalasHapus
  6. wah ini cocok bgt sob buat para gemers sejati, langsung deh d coba

    BalasHapus
  7. Salam
    Maaf baru berkunjung lagi kawan..
    Ijin meluncur ke TKP yach kawan mau cari tau..

    Salam kawan

    BalasHapus
  8. ok deh aku donlot dulu. cobainnya tar nunggu merapi kondusip...

    BalasHapus
  9. waaaah....
    menarik ne kayaknya...!!!
    meluncur keTKP dulu ya...!!hehe...
    kunjungan perdana..
    salam kenal ya..
    :D

    BalasHapus
  10. sepertinya saat ini saya memang memerlukannya bro.. soalnya kebetulan minggu2 ini ada sedikit masalah dengan kinerja laptop saya saat menjalankan game Football Manager. Kalo diliat dari resources spek yang diminta, ga ada masalah,, malahan udah lebih dari spek yang diminta... tapi kalo di cek ditengah game berjalan, kadang kinerja processor dan ram rata2 bisa sampe nyentuh di angka 90%-an... ujung2nya kadang2 game jadi hang.. trus ga bisa jalan...

    mudah2an kalo pake ini bisa kasi solusi...

    BalasHapus
  11. salam sahabat
    kayaknya bagus
    langsung coba swedot
    makasih informasinya

    BalasHapus
  12. mantap bro... izin sedot dulu ya...
    thanks for information...

    BalasHapus
  13. Hlah aku jarang main game nih.. sob.. ohya.. met lebaran idul adha ya.. maafin jika ada salah2 kata

    BalasHapus
  14. selamat hari raya idul adha..
    gak suka maen game nih

    BalasHapus
  15. Salam Sahabat
    Berkunjung untuk silaturrahim sekalian Mengucapkan Hari Raya Idul Adha

    BalasHapus
  16. saya punya v2 yang sudah final nih mas...
    http://kidzoom.wordpress.com/2010/11/26/game-booster-v2-final/

    BalasHapus
  17. ini bisa untuk game FB gak sob ??

    BalasHapus