Advertise

Free Texture Inspiration "Free Download Texture"

Dibawah ini ada texture keren yang bisa dijadikan pendukung karya desain ataupun untuk menambah koleksi texture yang anda miliki. berbagai model dan pariasi texture bisa anda lihat dibawah ini seperti texture cat, texture tembok, texture metal - besi, texture dengan motif vektor, texture paper - kertas dan lain-lain. texture-texture ini bisa di download secara gratis, silahkan klik link di atas gambar texture tesebut untuk mendownload.

1. Autum 5 Texture
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
2. Beautiful Texture On Black
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
3. Creased Fabric Texture Set
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
4. Victorian Dream Texture
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
5. Turn Back Time 5 Texture
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
6. Aqueous Sun Texture
Free Texture Inspiration-Free Download Texture
7. Rust Texture

8. Wrinkled Paper Texture

9. Metal Texture

10. Mega Texture Pack

17 komentar:

  1. OOT: selamat hari raya Idul Adha brader....

    BalasHapus
  2. wow, keren-keren ya. langsung donlot ah. :)

    BalasHapus
  3. wah keren bgt nih sob, buat gonta ganti beground aq, langsung tak sambangi markaznya

    BalasHapus
  4. saya kembali lagi, lupa buat ucapin met idul adha, semoga pengorbanan tak kan pernah sia2 (OOT)

    BalasHapus
  5. Texture yang keren, met idul adha sobat.

    BalasHapus
  6. nice post sobat......
    salam knl ya.....
    jika berkenan silahkan mampir balik.....

    BalasHapus
  7. Bagus-bagus texturenya ya.. tapi binung gimana cara buatnya ya

    BalasHapus
  8. infonya bgs sob..!!! cm ane bingung aje nih, kalau dipasang sbg wallpaper keren kali yak..???

    BalasHapus
  9. Mega Texture Pack mantap gambarnya...go TKP sahabat.

    BalasHapus
  10. Kumpulan gambar yang bisa memercantik blog..save bookmark sob.

    BalasHapus
  11. salam sahabat
    mantap sob buat koleksi

    BalasHapus
  12. wah dikasih tekstur lagi nie hhe.. yg rush bagus tuh Sob... tapi sekarang aku lagi gak berurusan sama tekstru nie... lagi musimnya tatto design hhe...

    happy blogging n met weekend Sob... :P maaf nie telat

    BalasHapus
  13. Siank Sob.... aku datang.. wah lagi sibuk nie kayanya Si Boz... met liburan aja deh... Happy blogging :P

    BalasHapus
  14. wah...keren, ijin donlot kawan...

    BalasHapus
  15. wowowowwww.. keren... nii beneran sangat sangat sangat bermanfaat nii kang buat saiia :) makasii kang link nya, tp mungkin baru bisa di comot nanti sewaktu ada kerjaan yg sehubungan dengan ini :)

    BalasHapus
  16. Kunjungan malam searching inspirat sahabat...

    BalasHapus
  17. OWO! Really awesome texture. Thanks for sharing... :)

    BalasHapus