Advertise

Hanya Info Untuk Update Posting "Kontes SEO 2010"

Alhamdullilah akhirnya bisa posting juga di blog ini, setelah hampir satu minggu tidak update posting rasanya kangen juga melihat blog ini, dan kayanya waktu online sekarang-sekarang ini berkurang banyak tapi tidak apalah yang penting masih bisa update walaupun seminggu sekali.

Disisa waktu luang ini saya sempatkan membuat posting, postingan ini hanya pemberi tahuan saja untuk para blogger yang berkecimpung dalam dunia SEO atau suka ikutan kontes SEO.

Ada info terbaru mengenai kontes SEO terbaru 2010 "Baru ga sih" kontes SEO kali ini di adakan oleh www.danuakbar.com Yang dimulai tanggal 22 November 2010 sampai tanggal 22 Desember 2010 dengan hadiah cukup lumayanlah daripada lumanyun wekwekwek.

untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi saja situsnya untuk mengetahui syarat dan ketentuan ataupun besarnya hadiah yang diberikan pada link dibawah ini. "www.danuakbar.com/kontes-seo-2010/"

untuk keyword yang di targetkan yaitu "INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP" jadi buat para master SEO baik pemula maupun senior silahkan saja gabung untuk mengikuti Kontes SEO ini, kalau saya kurang minat untuk ikutan maklumlah masih amatiran dalam SEO jadi mangga buat juragan saja yang sdah banyak makan asam garam untuk ikutan kontesnya.

Kayanya cukup sekian infonya happy blogging aja BRADER Blogger semua sukses selalu.

23 komentar:

  1. pengen ikut kek gtu..tapi ya akhirnya lumanyun..blm pantes dan blm ammpu...heuheueheue...pa kabar brad?..lamo tak besuo.....hohohoho...nikah lagi ya?...:p

    BalasHapus
  2. B.I :: Hahahhahahaha tahu sajah ni brader kalau ane nikah lagi....ma kebo X brad RABI LORO....wekwekwekwek,,,,,!!!

    alhamdullilah sehat Brad....Ia ni brad lagi ada ksbukan ofline sdikit jd blogging aga jrang.

    BalasHapus
  3. Wah kontes lagi.. ikutan juga sob?

    BalasHapus
  4. kemana aja nih sob, sibuk offline yah, ok deh makasih infonya, buat yg ingin ikut monggo langsung sikat aja

    BalasHapus
  5. ikutan ahh.. Semua blog boleh kan mas?

    BalasHapus
  6. SEO itu apa ya? gheheh, saya malah ga tau. coba deh belajar ke tkp langsung. makasih infonya.

    BalasHapus
  7. semoga sukses ya... masih di lereng merapi neh ga sempat ikutan ini itu..

    BalasHapus
  8. Info menarik,tapi saya masih belajar nich,jadi belum ada niat nyoba.. ^_^ .thank's for shared.

    BalasHapus
  9. lomba SEO? Langsung TKP sahabat..

    BalasHapus
  10. Kontes terus sob.. saya seperti biasa nonton dipinggir lapangan aja deh sambil sesekali tepuk tangan..

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum Kang
    weee lama nak nongol nih, kiraian ada tugas ke luar negeri hhh
    yang penting tetap sehat dan Rabi Loro ?
    mangstabs

    BalasHapus
  12. Nice share sobat.....
    apa kabar nich..???
    jgn lupa mampir balik ya.....

    BalasHapus
  13. wiess,., jadi makin semangat nihh belajar seonya,, gara-gara Ada Kontes SEO,, aku juga ikutan broo..

    BalasHapus
  14. Mantabs nich belajar SEO
    Sukses selalu Sobat

    BalasHapus
  15. Kontes lgi22 tancap trus n semangat terus..

    BalasHapus
  16. Mikir dulu ah ikutan gak yah.. hahaaa

    BalasHapus
  17. Wah ternyata bareng2 gak posting ya seminggu kemaren haha.... aku kira udah ketinggalan jauh Sob sama postinganmu....

    aku libur dlu deh klo Kontes hhe,,, nikmatin hadiah yg kemaren dlu aja hhe....

    Sukses slalu Sob.. :P

    BalasHapus
  18. smoga sukses kontes SEO nya gan.. dah lama jg gw gk BW ke danuakbar ..hehe ..maklum kita kan masing2 ada kesibukan di dunia nyata demi uang utk mkn tiap hari..

    btw gw dah FOLLOW ats nm WONG.. FOLLOW balik ya.. :)

    BalasHapus
  19. salam sahabat
    info yang bagus kawan
    ikut nggak ya

    BalasHapus
  20. kontes SEO?
    belum begitu paham aku sob

    BalasHapus
  21. waah smoga sukses ikutan kontesnya, saya cuman bisa mensupport sob...sukses

    BalasHapus
  22. Bagi blogger pemula kontes ini cocok untuk menguji kemampuan dibidang SEO.

    BalasHapus