Buat Sendiri Thema Google Chrome Dengan CRX Theme Creator

Google chrome merupakan salah satu browser yang memiliki banyak fitur yang cukup menarik didalamnya tidak kalah dengan Browser si rubah Api atau Mozilla yang sudah kawakan di dunia browser. Untuk thema ataupun tampilan google chrome sendiri cukup simple dan menarik dengan balutan warna biru langit yang mendominasi di bagian atas.

Tapi buat anda yang bosan dengan tampilan atau thema dari Google chrome dan ingin membuat thema sendiri, anda bisa mengunakan program Pembuatan Thema Creator untuk Google Chrome yaitu cmx Thema creator.

Program ini bisa anda gunakan untuk membuat Thema Google Chrome sesuai keinginan anda, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi situsnya di www.chrometheme.net untuk melihat lebih jelas dan sekalian men- Download CRX Theme Creator atau bisa klik link di bawah ini untuk langsung Dowload.



DOWNLOAD CRX Theme Creator (Exe)

23 komentar:

  1. mengamankan pertamaxxx dulu bole kang?!?!?!
    saiia kurang bersahabat sama web browser satu itu... mata saiia terbiasa sama si musang api kang :p

    BalasHapus
  2. kereeen.. boleh nih kapan" saya coba bkin theme sendiri, seperti biasa, tema hitam kelam :D

    BalasHapus
  3. wah,,sob. ane sekrg make yg dari galery crhome aj,,gk tau kalo bis adi buat sendiri,,hehe... pertamax,,sob :)

    BalasHapus
  4. mantep gan.... tapi sayang saya bukan pengguna setia si chrome... :D
    btw random post yg di samping kanan itu gmana buatnya ya gan? :o maap OOT... :D

    BalasHapus
  5. weh boleh juga nih, aku download ah nanti :D

    BalasHapus
  6. mantaap nich! Thanks for share us..

    BalasHapus
  7. Wah mantab nich,..
    terimakasih sharenya dan sukses selalu

    BalasHapus
  8. Febrianto :: Random Post disamping sudah saya posting silahkan dilihat postingan yang ini. Widget Random Post Dynamic Static No Thumbnail

    4 All :: Trimakasih ,,Silahkan di save atau didownload.

    BalasHapus
  9. thank infonya nice post keep it up god bless you

    BalasHapus
  10. baru tahu nih, perlu dicoba dengan kreator yang satu ini

    BalasHapus
  11. Nice to know ^_^
    Thx for sharing
    Izin follow ya ^_^

    BalasHapus
  12. layak di coba nih biar chrome saya tampil cantik, hehehe :) trims ...

    BalasHapus
  13. wow...wow... bru lgy nih.... tpi ane kyak Sob Genial.. nih msih pewe pkek Si Rubah api ...... jhhee...

    BalasHapus
  14. saat ini sa masih setia dulu sama MFF, GC kapan2 aja akan saya coba kl dah bosen dengan MFF

    BalasHapus
  15. udah lama ga pake chrome nanti deh ta coba, thx

    BalasHapus
  16. waduh lengkap mas ...
    makasi ud kasi informasi yang bermanfaat ...

    BalasHapus
  17. Aduh aku takut ngegunainnya takut ngerusak komputer banyak sekali yg harus diperhatikan dalam membuat themennya kukira backgroundnya aja yg kita rubah.............:P

    BalasHapus
  18. mas klo saat kita click terapkan tema di galeri google,, itu kan secara otomatis chrome download file tersebut,,
    nah saat chrome download file tersebut chrome menyimpan file nya dimana ya..??
    saya buka tab unduhan tidak terdaftar O_o'
    tolong dibantu yak ,, prok..prok..prok.. ^^

    jesicca :)

    BalasHapus
  19. wah keren dah dateng balik ke sini yah blognya masih newbi banget nih bang
    http://kstt-blog.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. WAH KERENN! gamsahanida infonyaa ..

    BalasHapus
  21. waaahh keren nih ,, thx sob udh berbagi ilmunya

    BalasHapus
  22. Siippp mantap hadilnya

    BalasHapus