Buat Sendiri Thema Google Chrome Dengan CRX Theme Creator

Google chrome merupakan salah satu browser yang memiliki banyak fitur yang cukup menarik didalamnya tidak kalah dengan Browser si rubah Api atau Mozilla yang sudah kawakan di dunia browser. Untuk thema ataupun tampilan google chrome sendiri cukup simple dan menarik dengan balutan warna biru langit yang mendominasi di bagian atas.

Tapi buat anda yang bosan dengan tampilan atau thema dari Google chrome dan ingin membuat thema sendiri, anda bisa mengunakan program Pembuatan Thema Creator untuk Google Chrome yaitu cmx Thema creator.

Program ini bisa anda gunakan untuk membuat Thema Google Chrome sesuai keinginan anda, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi situsnya di www.chrometheme.net untuk melihat lebih jelas dan sekalian men- Download CRX Theme Creator atau bisa klik link di bawah ini untuk langsung Dowload.



DOWNLOAD CRX Theme Creator (Exe)

22 Comment

mengamankan pertamaxxx dulu bole kang?!?!?!
saiia kurang bersahabat sama web browser satu itu... mata saiia terbiasa sama si musang api kang :p
Reply Delete
kereeen.. boleh nih kapan" saya coba bkin theme sendiri, seperti biasa, tema hitam kelam :D
Reply Delete
wah,,sob. ane sekrg make yg dari galery crhome aj,,gk tau kalo bis adi buat sendiri,,hehe... pertamax,,sob :)
Reply Delete
mantep gan.... tapi sayang saya bukan pengguna setia si chrome... :D
btw random post yg di samping kanan itu gmana buatnya ya gan? :o maap OOT... :D
Reply Delete
weh boleh juga nih, aku download ah nanti :D
Reply Delete
mantaap nich! Thanks for share us..
Reply Delete
Wah mantab nich,..
terimakasih sharenya dan sukses selalu
Reply Delete
Febrianto :: Random Post disamping sudah saya posting silahkan dilihat postingan yang ini. Widget Random Post Dynamic Static No Thumbnail

4 All :: Trimakasih ,,Silahkan di save atau didownload.
Reply Delete
thank infonya nice post keep it up god bless you
Reply Delete
baru tahu nih, perlu dicoba dengan kreator yang satu ini
Reply Delete
Nice to know ^_^
Thx for sharing
Izin follow ya ^_^
Reply Delete
layak di coba nih biar chrome saya tampil cantik, hehehe :) trims ...
Reply Delete
wow...wow... bru lgy nih.... tpi ane kyak Sob Genial.. nih msih pewe pkek Si Rubah api ...... jhhee...
Reply Delete
saat ini sa masih setia dulu sama MFF, GC kapan2 aja akan saya coba kl dah bosen dengan MFF
Reply Delete
udah lama ga pake chrome nanti deh ta coba, thx
Reply Delete
waduh lengkap mas ...
makasi ud kasi informasi yang bermanfaat ...
Reply Delete
Ardhi mengatakan... 20 September, 2010 13:52
Aduh aku takut ngegunainnya takut ngerusak komputer banyak sekali yg harus diperhatikan dalam membuat themennya kukira backgroundnya aja yg kita rubah.............:P
Reply Delete
Anonim mengatakan... 08 November, 2010 04:46
mas klo saat kita click terapkan tema di galeri google,, itu kan secara otomatis chrome download file tersebut,,
nah saat chrome download file tersebut chrome menyimpan file nya dimana ya..??
saya buka tab unduhan tidak terdaftar O_o'
tolong dibantu yak ,, prok..prok..prok.. ^^

jesicca :)
Reply Delete
wah keren dah dateng balik ke sini yah blognya masih newbi banget nih bang
http://kstt-blog.blogspot.com/
Reply Delete
rhanks banget infonya.
Reply Delete
WAH KERENN! gamsahanida infonyaa ..
Reply Delete
waaahh keren nih ,, thx sob udh berbagi ilmunya
Reply Delete

Poskan Komentar

Cancel Reply