Advertise

Creative Desain 3D Digital graffiti Inspirations

Digital graffiti adalah seni graffiti yang menggunakan sistem visi komputer. Dengan kemajuan teknologi, seniman graffiti tidak perlu lagi keluar jalan-jalan dan cat dinding untuk mengekspresikan kreativitas mereka. Dengan Menggunakan 3D canggih dan program manipulasi gambar lainnya, Desainer graffiti dapat mensimulasikan seni jalanan dan dipublikkasikan secara online bagi masyarakat untuk melihat dan menghargai mereka.

Di bawah ini ada 10 inspirasion Creative desain 3D digital graffiti yang bisa dijadikan referensi buat anda yang menyukai desain graffiti.

3d graffiti, fetus
3d digital graffiti
3d Graffiti -Nvidia wallpaper
3d digital graffiti
3d graffiti – Raid
3d digital graffiti
3d Graffiti – Droid
3d digital graffiti
Graffiti
3d digital graffiti
3d graffiti – Terminate
3d digital graffiti
Just Another Ordinary Day
3d digital graffiti
c4d graffiti
3d digital graffiti
3d graffiti – ‘Skeme’
3d digital graffiti
3d graffiti – ‘Destroy’
3d digital graffiti

9 komentar:

  1. Itu gambarnya ada artinya enggak ya.. Suka bingung kalo lihat yang abstrak gitu

    BalasHapus
  2. seandainya aku bisa aplikasi ini, ehm sungguh menyenangkan membuat tulisan kaligrafi dengan design 3D

    BalasHapus
  3. kren2 grafitinya.. apalagi tampilannya yang 3D....

    mas! gimana sih bikin komentar bisa kotak ngeblur gitu seperri blog ini??

    BalasHapus
  4. Rizal :: Untuk kotak komentar tinggal dikasih box shadow saja dng css3... mungkin bisa baca postingan yang ini Buat Box Shadows dengan CSS3

    dan postingan yang ini Transition untuk kotak Komentar

    Silahkan dicoba trimakasih.

    BalasHapus
  5. Keren gambarnya..para remaja sekarang juga lagi gandrung sama grafiti.Ada tutorial tuk buat seperti itu nggak Sob?

    BalasHapus
  6. saya menyukai jenis desain yang pertama, tampaknya sesuai dengan seLera jenis desain yang saya sukai. trims.

    BalasHapus
  7. wah keren grafiti 3D nya gan! Dibikin kaos di Jangkrik T-Shirt pasti lebih keren.

    BalasHapus
  8. mantap gan, kreatif bgt..

    trus itu ada yg lebih detail lagi gak ?

    BalasHapus