Advertise

Buat Animasi 3D Berbasis Flash Dengan 3D Flash Animator

Kayanya sudah lama blog ini tidak buat postingan seputan animasi Flash, sudah hampir satu bulan kurang lebih label flash tidak di buatkan postingan hehehe. Pada postingan kali ini saya tidak membuat tutorial cara pembuatan animasi di flash, ataupun maen Action script dengan flash, tapi untuk sekarang saya akan share program untuk membuat animasi 3D berbasis Flash nama programnya yaitu 3D Flash Animator.

sofwer 3d flash animator

3D Flash Animator ini merupakan program untuk membuat animasi 3D berbasis Flash, 3D Flash Animator memiliki semua alat yang diperlukan untuk membuat animasi yang menakjubkan, serta komponen interaktif dan kekuasaan pemrograman untuk membangun interface website canggih dan permainan arcade-style. Semua ini dapat dilakukan dengan menggunakan program yang dirancang sederhana dan mudah digunakan.

Beberapa pitur yang terdapat dalam program 3D Flash Animator ini diantaranya.
  • Painting
  • Animation
  • 3D Animation
  • Scripting
  • Game development
  • Database support dll.

DOWNLOAD 3D FLASH ANIMATOR

Buat anda yang tertarik membuat animasi 3D yang simple dan mudah digunakan, bisa mencoba program 3D Flash Animator ini.

17 komentar:

  1. Hendro : Ia UM mungkin nanti bisa sedikit di posting tehniknya, karena saya juga masih belum menguasai banget program ini. Trimakasih

    BalasHapus
  2. hadah...kok ya ga mudeng lagi aku ini...oon otak kalo berat gini brad...hahhahahhaha

    BalasHapus
  3. halo Brader... wah lama aku gak kesini.. Maaf sob.. masih banyak kerjaan kmaren2 hhe.... Btw, ini Freeware ya??? Aku blum pernah nyoba make ini hhe.. Thnx 4 share Sob.. :P

    BalasHapus
  4. eh yang buat linux ada ga..? lagi mangkel sama mikrosuk, abis babad weduws diganti ubuntu...

    BalasHapus
  5. kayaknya asyik juga ya mendesain 3d flash, wahh musti dilengkapi detail tutorialnya gan, biar ane yang awam bisa nyobain ...

    BalasHapus
  6. wah, saya nyerah deh bro.... gak bisa ...

    BalasHapus
  7. Sepertinya program yang menarik untuk dicoba.. selama ini saya masih setia dengan Adobe Flash (dulu Macromedia Flash) yang udah setia menemani dari waktu kuliah....

    tapi kenapa skill saya ga naik2 ya... hahahaaa...

    BalasHapus
  8. ada reviewnya gak om kalo dah jadi kira2 seperti apa?
    hehe

    BalasHapus
  9. Lebih asik pkai flash kayaknya...
    Templatenya mantap sahabat...

    BalasHapus
  10. mantap juga nih :D
    keep posting gan

    BalasHapus
  11. Thanks for sharing your creative flash-based 3D animators.... :)

    BalasHapus
  12. permisi...
    saya sedikit ksusahan.
    bagaimana cara menjalankan 2 slide animasi dengan perintah tombol keyboard?
    terima kasih..

    BalasHapus
  13. wahhh bolehhh tuhh gan,,,
    thank's dachhh

    BalasHapus
  14. teman - teman kesulitan untuk belajar komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, ilmu komputer, AutoCad 2 Dimensi, master Animator, After Effect

    BalasHapus